Fleisch : Schweinenacken mal anderst gewürzt - Rezept Durch dickerle

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    Hier ist es Fleisch : Schweinenacken mal anderst gewürzt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dickerle geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch : Schweinenacken mal anderst gewürzt - Rezept


    Fleisch : Schweinenacken mal anderst gewürzt - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1500 g Schweinenacken o.Knochen
    Marinade:
    2 Eßl. Öl
    1 Teel. Senf
    0,5 Teel. Salz
    1 Teel. Chinagewürz
    1 Teel. Oregano
    0,5 Teel. Cayennepulver
    1 Fl. Gewürzketchup
    Spritzer Sojasauce
    Spritzer Worcestersoße
    2 große Zwiebeln
    1 Knoblauchzehe


    ZUBEREITUNG Fleisch : Schweinenacken mal anderst gewürzt - Rezept


    1. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken.
    2. Aus den anderen Zutaten eine Marinade herstellen.
    3. Fleisch in einen Gefrierbeutel legen und die Zwiebelringe, Knobi und die Marinade darüber geben. Beutel verschließen und für drei Tage in den Kühlschrank geben.
    4. Man sollte das Fleisch täglich drehen. Ich massiere die Marinade ein.
    5. Fleisch aus dem Beutel nehmen, Zwiebeln und Marinade abstreifen. Etwas Öl erhitzen und dann das Fleisch darin rundum anbraten. Mit der Marinade ablöschen, vielleicht noch einen Schuß Wasser dazugeben und dann im Backofen bei 200° etwa 1,5 Std. fertig braten.
    6. Ein Rezept, das man auch für eine Feier gut vorbereiten kann. Bin nicht mehr dazu gekommen, den fertig aufgeschnittenen Braten zu fotografieren, da ich Gastgeberpflichten nachkommen mußte.
    7. Bilder zeigen die doppelte Menge Fleisch.



    Fleisch : Schweinenacken mal anderst gewürzt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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