Boulgur (Weizenschrot) mit Zucchini Gratin - Rezept Gesendet von samuelvargian

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Boulgur (Weizenschrot) mit Zucchini Gratin - Rezept Gesendet von samuelvargian
  • Boulgur (Weizenschrot) mit Zucchini Gratin - Rezept geschrieben von samuelvargian

    Folgendes ist Boulgur (Weizenschrot) mit Zucchini Gratin - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von samuelvargian geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Boulgur (Weizenschrot) mit Zucchini Gratin - Rezept


    Boulgur (Weizenschrot) mit Zucchini Gratin - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 gr. Boulgur Weizenschrot)
    3 Stk. Eier Freiland
    1 Stk. Zwiebel frisch
    2 Stk. Zucchini frisch
    150 gr. geriebene Schweizerkäse
    50 gr. Butter
    2 EL. Crème fraîche
    50 ml Milch
    1 Dose Geschnittene Tomaten
    4 EL. Öl zum Braten
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Muscat


    Vorbereitung für Boulgur (Weizenschrot) mit Zucchini Gratin - Rezept


    1. Der Boulgur für 10 min im salzigen Wasser kochen, danach abtropfen und auf die seite kühlen lassen.
    2. Zwiebel und die Zucchini in Rondell schneiden, und in eine Pfanne mit dem Öl kurz anbraten, danach vom Feuer nehmen und mit die Crème fraîche zusammen gut mischenSalzen, pfeffern und mit der Muscat abschmecken.
    3. Eier und Milch zusammen schlagen und 100 gr. Käse mit mischen und dann mit dem abgekühlte Boulgur Gut zusammen mischen.
    4. In einen Backform verteilen:- Backform einfetten,- Die Boulgur Mischung gutverteilen.- Die Zucchini Mischung da drauf verteilen.- Die Tomatendose da drauf verteilen.
    5. Oben drauf dann die Restliche geriebene Käse oben drüber verteilen und in den vorgeheizten Backofen für circa 30 min backen.
    6. Tipp: Man kann es auch anstatt die Gemüse mit Hackfleisch machen.Dieses Menü kann Man als Hauptspeise als auch Vorspeise in kleinen Mengen.



    Boulgur (Weizenschrot) mit Zucchini Gratin - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1557 (372)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 38,7 g


    Das war Boulgur (Weizenschrot) mit Zucchini Gratin - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Boulgur (Weizenschrot) mit Zucchini Gratin - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Boulgur (Weizenschrot) mit Zucchini Gratin - Rezept Gesendet von samuelvargian finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Boulgur (Weizenschrot) mit Zucchini Gratin - Rezept Gesendet von samuelvargian mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2022/04/boulgur-weizenschrot-mit-zucchini.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.