Zanderfilet nach " Müllerinart " mit gebratenen Mandeln a la Eva - Rezept Von Einsendungen Putzli

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    Hier ist es Zanderfilet nach " Müllerinart " mit gebratenen Mandeln a la Eva - Rezept. Dieses Rezept von Putzli geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zanderfilet nach


    Zanderfilet nach " Müllerinart " mit gebratenen Mandeln a la Eva - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    380 Gramm Zanderfilet am Stück
    1 Teelöffel Salz
    0,25 Teelöffel weisser Pfeffer aus der Mühle
    1 Esslöffel Bratbutter
    Zitronensaft
    100 Gramm Mandeln


    ZUBEREITUNG Zanderfilet nach " Müllerinart " mit gebratenen Mandeln a la Eva - Rezept


    1. Zubereitung : Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Das Zanderfilet darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren und das Filet beidseitig ca. 6-7 Minuten braten, warm stellen. Den Fisch am Schluss noch mit den gebratenen Mandeln bestreuen. Dazu gabs noch einen Saisonsalat.



    Zanderfilet nach " Müllerinart " mit gebratenen Mandeln a la Eva - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2239 (535)
    Eiweiß 21,8 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 48,2 g


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