Schlemmer-Filet auf Wokgemüse - Rezept Eingereicht von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schlemmer-Filet auf Wokgemüse - Rezept Eingereicht von MausVoh
  • Schlemmer-Filet auf Wokgemüse - Rezept geschrieben von MausVoh

    Folgendes ist Schlemmer-Filet auf Wokgemüse - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schlemmer-Filet auf Wokgemüse - Rezept


    Schlemmer-Filet auf Wokgemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Schlemmer Filet Bordelaise mit pikanter Kräuterkruste 400 g
    1 roter Spitzpaprika ca. 100 g
    2 rote Zwiebeln ca. 100 g
    1 Möhre ca. 100 g
    100 g Chinakohl
    2 Frühlingszwiebeln ca. 25 g
    2 Knoblauchzehen
    1 Stück Ingwer walnussgroß
    2 EL Koriander ( Hier: TK eigene Produktion !
    1 EL Sonnenblumenöl
    1 EL frisch geriebener Meerrettich
    1 EL Ketchup manis
    1 EL helle Sojasauce
    1 EL Cherry
    1 EL flüssiger Honig
    2 Scheiben Zitrone


    Vorbereitung für Schlemmer-Filet auf Wokgemüse - Rezept


    1. Schlemmer Filet nach Packungsangabe im Backofen ( Hier: bei 225 °C ca. 50 Minuten ) gold-braun backen.Spitzpaprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und in Streifen auseinander montieren. Möhre mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in Möhrenblütenscheiben ( ca. 2 – 3 mm dick ) schneiden. Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Meerrettich ( 1 EL ) reiben.Sonnenblumenöl ( 1 EL ) im Wok erhitzen. Knoblauchwürfel und Ingwerwürfel darin anbraten, die Zwiebelstreifen und Möhrenblüten zugeben und mit anbraten, das restliche Gemüse ( Spitzpaprikastreifen, Chinakohlstreifen Und Frühlingszwiebelringe ) zugeben und alles mit anbraten/pfannenrühen. Mit Ketchup manis ( 1 EL ), heller Sojasauce ( 1 EL ) und Cherry ( 1 EL ) ablöschen und mit frisch geriebenen Meerrettich ( 1 EL ) und flüssigen Honig ( 1 EL ) würzen. Alle zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln / kochen lassen. Zum Schluss den Koriander ( 2 EL ) unterheben.Schlemmer Filet halbieren. Wokgemüse auf 2 Teller verteilen, die Schlemmer Filethälften darauf legen, mit Zitronenscheibe und Petersilie garniert, servieren.



    Schlemmer-Filet auf Wokgemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Schlemmer-Filet auf Wokgemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schlemmer-Filet auf Wokgemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schlemmer-Filet auf Wokgemüse - Rezept Eingereicht von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schlemmer-Filet auf Wokgemüse - Rezept Eingereicht von MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2022/03/schlemmer-filet-auf-wokgemuse-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.