Rote Beete Knödel - Rezept durch mone65
Hier ist es Rote Beete Knödel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mone65 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rote Beete Knödel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 gr. | Rote Beete frisch / gekocht |
250 gr. | Knödelbrot |
0,125 Liter | Milch |
2 | Eier |
Salz, Muskatnuß, | |
2 EL | Parmesan gerieben oder Bergkäse |
50 gr. | Butter |
1 | kleine Zwiebel fein gewürfelt |
2 EL | Mehl |
Butter und Parmesan zum Abschmälzen | |
Salzwasser |
Vorbereitung für Rote Beete Knödel - Rezept
- Weich gekochte Rote Beete mit Milch pürieren. Alle Zutaten mischen. Sollte die Masse zu weich geraten sein, mit Brösel festigen. Mit nassen Händen Knödel formen und in Salzwasser bei offenem Topf wallend kochen. Ca.8-10 Minuten je nach Knödelgröße.Rote Beete Knödel schmecken super mit brauer Butter abgeschmälzt und mit Parmesan bestreut, als Vorspeise oder Hauptgericht, aber auch als Beilage zu soßigem Fleisch.
Rote Beete Knödel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1155 (276) |
Eiweiß | 7,3 g |
Kohlenhydrate | 38,3 g |
Fett | 10,2 g |
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