Puten-Piccata in weißem Tomatenrahm - Rezept Eingereicht von 611hannah

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Puten-Piccata in weißem Tomatenrahm - Rezept Eingereicht von 611hannah
  • Puten-Piccata in weißem Tomatenrahm - Rezept von 611hannah

    Folgendes ist Puten-Piccata in weißem Tomatenrahm - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 611hannah geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Puten-Piccata in weißem Tomatenrahm - Rezept


    Puten-Piccata in weißem Tomatenrahm - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr vollreife Tomaten
    150 ml Geflügelfond
    4 EL Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    3 Stk. Thymianzweige
    5 EL trockenen Weißwein
    400 gr. Putenbrust
    3 Stk. Eier
    100 gr. geriebenen Parmesan
    4 EL geschlagene Sahne
    gehacktes Grün einer Fenchelknolle
    2 Stk. Schalotten
    1 Stk. Knoblauchzehe
    150 gr. Sahne
    50 gr. kalte Butter
    50 gr. ein Öl eingelegte getrocknete Tomaten
    100 gr. Eierteigwaren Makkaroni
    50 gr. Mehl
    150 gr. Butterschmalz
    1 EL Basilikum


    Vorbereitung für Puten-Piccata in weißem Tomatenrahm - Rezept


    1. Tomaten waschen, vierteln und mit Geflügelfond, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Mit 3 Thymianzweigen und 3 EL Weißwein in einem Topf kurz aufkochen lassen. Ein Sieb mit einem sauberen Stofftuch auslegen und über einen Topf hängen. Das Tomatenpüree in das Sieb geben, den klaren Tomatensaft in den Topf abtropfen lassen und beiseitestellen.
    2. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in 8 Scheiben schneiden.Das Fleisch zwischen Frischhaltefolie legen und flach klopfen. 2 EL Weißwein, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Die Fleischscheiben in eine Form legen und mit dem Wein übergießen.
    3. Eier mit Parmesan verquirlen, 2 EL geschlagene Sahne und das gehackte Grün einer Fenchelknolle unterheben. Schalotten und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. In 2 EL Olivenöl glasig dünsten. Den beiseite gestellten Tomatensaft angießen und etwas einkochen lassen. Kalte Butter in kleine Würfel schneiden und untermixen. Die eingelegten Tomaten in kleine Würfel schneiden und in die Sauce geben. Die Sauce zugedeckt warm halten
    4. Die Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser garen. Inzwischen die Putenbrustscheiben tocken tupfen, zuerst in Mehl wenden, dann duch die Eier-Parmesan-Mischung ziehen und in Butterschmalz von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten.
    5. Den Tomatenrahm mit 2 EL geschlagener Sahne und gehacktem Basilikum verfeinern mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln gut abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Das Putenschnitzel mit den Nudeln anrichten - Sehr lecker!!!



    Puten-Piccata in weißem Tomatenrahm - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1385 (331)
    Eiweiß 11,3 g
    Kohlenhydrate 10,1 g
    Fett 27,7 g


    Das war Puten-Piccata in weißem Tomatenrahm - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Puten-Piccata in weißem Tomatenrahm - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Puten-Piccata in weißem Tomatenrahm - Rezept Eingereicht von 611hannah finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Puten-Piccata in weißem Tomatenrahm - Rezept Eingereicht von 611hannah mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2022/03/puten-piccata-in-weiem-tomatenrahm.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.