Schoko-Muffins mit Giotto-Kern - Rezept von Sheeva1960
Folgendes ist Schoko-Muffins mit Giotto-Kern - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 9 Portionen serviert werden.
Schoko-Muffins mit Giotto-Kern - Rezept
Zutaten für 9 Personen
140 gr | Vollmilchkuvertüre |
5 | Eier |
100 gr. | Zucker |
120 gr. | Mehl |
1 TL | Natron |
9 Stück | Giotto-Kugeln |
1 EL | Puderzucker gesiebt |
Vorbereitung für Schoko-Muffins mit Giotto-Kern - Rezept
- Vollmilchkuvertüre in einem Topf über einem heißen Wasserbad schmelzen .Eier und Zucker verrühren .Mehl und Natron vermischen ,mit den Eiern und Zucker vermengen .Butter zu der Vollmilchkuvertüre geben und schmelzen lassen.
Weitere interessante Rezepte neben Schoko-Muffins mit Giotto-Kern - Rezept Gesendet von Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schoko-Muffins mit Giotto-Kern - Rezept Gesendet von Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2022/02/schoko-muffins-mit-giotto-kern-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.