KALBSKOTELETTS MIT MORCHELN / COTES DE VEAU AUX MORILLES - Rezept Durch cuoco

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • KALBSKOTELETTS MIT MORCHELN / COTES DE VEAU AUX MORILLES - Rezept Durch cuoco
  • KALBSKOTELETTS MIT MORCHELN / COTES DE VEAU AUX MORILLES - Rezept von cuoco

    Folgendes ist KALBSKOTELETTS MIT MORCHELN / COTES DE VEAU AUX MORILLES - Rezept. Dieses Rezept von cuoco geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für KALBSKOTELETTS MIT MORCHELN / COTES DE VEAU AUX MORILLES - Rezept


    KALBSKOTELETTS MIT MORCHELN / COTES DE VEAU AUX MORILLES - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Kalbskoteletts, je ca. 220 - 250 Gramm
    20 gr. Morcheln getrocknet
    1 Stk. Zwiebel frisch
    1 Stk. Knoblauchknolle
    1 Stk. Vanilleschote
    4 Sch. Ingwer frisch
    3 Stk. Rosmarinzweige
    1 Bd Thymian frisch
    2 Stk. Lorbeerblätter
    8 cl Cognac
    1 dl Weisswein
    1 dl Kalbsfond
    1 dl Rahm
    100 gr. Crème fraîche
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    0,5 Stk. Zitronenabrieb
    50 gr. Butter


    ZUBEREITUNG KALBSKOTELETTS MIT MORCHELN / COTES DE VEAU AUX MORILLES - Rezept


    1. Koteletts aus dem Kühlschrank nehmen, trocken tupfen und etwa 1 Stunde Raumtemperatur annehmen lassen. Getrocknete Morcheln in genügend kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen, längs halbieren und eine Hälfte fein würfeln. Die Knoblauchknolle quer halbieren und die Vanilleschote auskratzen. Rosmarin und Thymian wenn nötig abbrausen und trockenschleudern und die Schale einer halben Zitrone abreiben und den Ofen auf 90° C vorheizen.
    2. Fleisch beidseitig salzen und pfeffern, in einer Bratpfanne die Butter aufschäumen lassen und die Koteletts darin allseitig anbraten. Die halbe Zwiebel, die Knoblauchhälften, Ingwer, Vanille und die Kräuter dazugeben und ebenfalls angehen lassen. Koteletts nun auf ein kleines Blech legen und alle Aromaten darauf geben und für 25 - 35 Minuten (je nach Gargrad) in den Ofen schieben.Die eingeweichten Morcheln abschütten, längs halbieren und unter fliessendem Wasser nochmals gut spülen. Etwas ausdrücken und in der nun freien Bratpfanne anschwitzen. Die fein gewürfelte, halbe Zwiebel dazugeben, Temperatur etwas hochfahren, alles zusammen nochmals gut anschwitzen und dann mit dem Cognac ablöschen. Diesen nun fast vollständig einkochen lassen und dann den Weisswein zugiessen. Den Wein ebenfalls mindestens zur Hälfte reduzieren, mit dem Kalbsfond auffüllen und leise kochen lassen. Rahm und Crème fraîche unterrühren und zur gewünschten Dicke einkochen.
    3. Die Koteletts aus dem Ofen nehmen und warm stellen. Den erhaltenen Saft durch ein feines Sieb zur Sauce passieren, aufkochen und die Sauce abschmecken und wenn nötig nachwürzen.Die fertige Sauce als Spiegel in einen vorgewärmte Platte geben und die Koteletts darauf setzen



    KALBSKOTELETTS MIT MORCHELN / COTES DE VEAU AUX MORILLES - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1147 (274)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 12,7 g
    Fett 20,1 g


    Das war KALBSKOTELETTS MIT MORCHELN / COTES DE VEAU AUX MORILLES - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "KALBSKOTELETTS MIT MORCHELN / COTES DE VEAU AUX MORILLES - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben KALBSKOTELETTS MIT MORCHELN / COTES DE VEAU AUX MORILLES - Rezept Durch cuoco finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen KALBSKOTELETTS MIT MORCHELN / COTES DE VEAU AUX MORILLES - Rezept Durch cuoco mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2022/02/kalbskoteletts-mit-morcheln-cotes-de.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.