Spaghetti mit Thunfisch - Tomaten - Creme - Rezept Durch border

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    Folgendes ist Spaghetti mit Thunfisch - Tomaten - Creme - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von border geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti mit Thunfisch - Tomaten - Creme - Rezept


    Spaghetti mit Thunfisch - Tomaten - Creme - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 gr. Blattspinat tiefgefroren
    1 Zwiebel frisch
    2 Knoblauchzehen
    4 Fleischtomaten frisch
    1 EL Olivenöl
    200 ml Fischfond
    200 ml Sahne
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    3 EL Basilikum
    Soßenbinder hell
    400 gr. Spaghetti
    300 gr. Thunfisch Filet
    50 gr. Kapern
    100 gr. Parmesan gehobelt


    ZUBEREITUNG Spaghetti mit Thunfisch - Tomaten - Creme - Rezept


    1. Blattspinat auftauen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten waschen, enthäuten und in schmale Spalten schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Fischfond und Cremefine zugießen und aufkochen. Blattspinat ausdrücken und mit den Tomaten zu der Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und 3-4 Minuten garen. Sauce mit Saucenbinder leicht andicken.
    2. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Thunfisch in 2 x 2 cm große Würfel schneiden, zur Sauce geben und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Kapern zufügen und darin erwärmen. Alles zusammen mit Spaghetti und gehobeltem Parmesan anrichten.



    Spaghetti mit Thunfisch - Tomaten - Creme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1042 (249)
    Eiweiß 11,2 g
    Kohlenhydrate 21,9 g
    Fett 12,9 g


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