Fürst-Pückler-Torte - Rezept Durch enten-martina

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    Folgendes ist Fürst-Pückler-Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von enten-martina geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fürst-Pückler-Torte - Rezept


    Fürst-Pückler-Torte - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    100 Gramm Himbeeren tiefgefroren
    50 Gramm Erdbeeren tiefgefroren
    100 Gramm Butter zerlassen
    75 Gramm Löffelbiskuit aus Biskuitmasse
    100 Gramm Eiswaffeln
    1 Esslöffel Puderzucker
    100 Gramm Zartbitter-Kuvertüre
    100 ml Milch
    1 Zitronen unbehandelt
    4 Eier,Größe M
    750 Gramm Magerquark
    200 Gramm Zucker
    100 Gramm Speisestärke
    1 Päckchen Käsekuchenhilfe
    450 Gramm Saure Sahne
    1 Vanilleschote
    Zum Verzieren:
    Kakaopulver,Eiswaffel


    Vorbereitung für Fürst-Pückler-Torte - Rezept


    1. Beeren auftauen. Löffelbiskuit und Waffeln zerbröseln und mit der Butter vermengen. Bröselmasse in eine Springform festdrücken. Kalt stellen.Beeren und Puderzucker pürieren, durch ein Sieb streichen. Kuvertüre hacken. Milch erhitzen,Kuvertüre darin schmelzen. Von der Zitrone die Schale abreiben. Eieer trennen.Eigelbe mit Quark, 175 g Zucker, Zitronenschale,Stärke,Käsekuchenhilfe und 100 g saure Sahne verrühren. Masse dritteln. unter 1/3 das Beerenpüree rühren. 1/3 Masse mit Vanillnmark ud 150 g saure Sahne verrühren. In 1/3 die Küvertüre rühren.Eiweiß und 25 g Zucker steif schlagen.Unter jedes Drittel Quarkmasse je 1/3 Eischnee heben.Erst die Beerenmasse, dann die Vanillinmasse und zum Schluß die Schokomasse auf den Boden schichten.Bei 175 Grad etwa 1 Stunde backen. Kuchen im halb geöffneten Ofen noch 30 Minuten stehen lassen, dann vom Rand lösen und auf ein Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Kakao bestäubenund mit zerbröselter Waffel bestreuen.



    Fürst-Pückler-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 858 (205)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 23,8 g
    Fett 8,9 g


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