Umwickeltes Rinderfiletsteak mit Rahmchampignons und Kartoffelrösti - Rezept By Anni2000

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    Hier ist es Umwickeltes Rinderfiletsteak mit Rahmchampignons und Kartoffelrösti - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Umwickeltes Rinderfiletsteak mit Rahmchampignons und Kartoffelrösti - Rezept


    Umwickeltes Rinderfiletsteak mit Rahmchampignons und Kartoffelrösti - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Rinderfilet
    4 Rinderfilets, á ca. 200 -250 g
    4 Scheiben Südtiroler Speck
    1 EL Olivenöl
    Pfeffer aus der Mühle
    Rahmchampignons
    600 g Champignons
    1 Zwiebel
    200 ml Sahne
    250 ml klare Brühe
    Kartoffelrösti
    750 g Kartoffeln
    1 Eigelb
    1 EL Mehl
    Salz
    Muskat
    2 EL Butterschmalz


    ZUBEREITUNG Umwickeltes Rinderfiletsteak mit Rahmchampignons und Kartoffelrösti - Rezept


    1. Rinderfilets trockentupfen und mit Südtiroler Speck umwickeln. Evtl. mit Küchengarn festbinden. Filetsteaks in 1 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten. Dabei ab und zu wenden, würzen und warm stellen
    2. Champignons putzen und vierteln. Zwiebel schälen, fein würfeln. Zwiebel und Champignons im Bratfett andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen und ca. 5-8 Minuten köcheln. Sauce abschmecken und evtl. binden.
    3. Für die Kartoffelrösti die Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Eigelb und Mehl unter die Kartoffeln rühren und mit Salz und Muskat kräftig würzen. Butterschmalz portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus der Kartoffelmasse darin bei mittlerer Hitze portionsweise ca.12 Rösti goldbraun braten.
    4. Alles zusammen anrichten.



    Umwickeltes Rinderfiletsteak mit Rahmchampignons und Kartoffelrösti - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 527 (126)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 8,6 g
    Fett 8,7 g


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