Kalbsmedaillon mit Pfifferling-Trauben-Sauce - Rezept By golfvornholz

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    Folgendes ist Kalbsmedaillon mit Pfifferling-Trauben-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsmedaillon mit Pfifferling-Trauben-Sauce - Rezept


    Kalbsmedaillon mit Pfifferling-Trauben-Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    8 Stk. Kalbsmedaillons a 40 gr
    100 gr. Pfifferlinge frisch
    10 gr. Schalottenwürfel
    2 cl Trester
    75 ml Weißwein trocken
    125 ml Sahne
    50 gr. Weintrauben kernlos,grün,halbiert
    50 gr. Weintrauben kernlos,rot,halbiert
    1 TL Thymian frisch gehackt
    1 Esslöffel (gestrichen) Blattpetersilie frisch gehackt
    2 Esslöffel geschlagene Sahne
    Currysalz
    Muskatnuss frisch gerieben
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 Esslöffel Butterschmalz


    Vorbereitung für Kalbsmedaillon mit Pfifferling-Trauben-Sauce - Rezept


    1. Pfifferlinge putzen.Grössere Exemplare halbieren.Medaillons mit Pfeffer,Salz und Muskat würzenund in heissem Butterfett von beiden Seiten anbraten.Herausnehmen und die Pfifferlinge mit den Schalottenwürfel ins Bratfett geben.Anbraten und mit Grappa und Wein ablöschen.Aufkochen und mit Sahne auffüllen.Cremig einkochen lassen.
    2. Kräuter und Trauben unterrühren.Aufkochen und abschmecken. Medaillons einlegen und gar ziehen lassen.Geschlagene Sahne unterheben und servieren.Beilage:frittierte Kartoffelecken,Bandnudeln oder Gnocchi.



    Kalbsmedaillon mit Pfifferling-Trauben-Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1013 (242)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 24,3 g


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