Champignons Cremesuppe mit Burgunder verfeinert für den 4. Advent - Rezept von 2010Herford

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Champignons Cremesuppe mit Burgunder verfeinert für den 4. Advent - Rezept von 2010Herford
  • Champignons Cremesuppe mit Burgunder verfeinert…für den 4. Advent - Rezept geschrieben von 2010Herford

    Hier ist es Champignons Cremesuppe mit Burgunder verfeinert…für den 4. Advent - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignons Cremesuppe mit Burgunder verfeinert…für den 4. Advent - Rezept


    Champignons Cremesuppe mit Burgunder verfeinert…für den 4. Advent - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    350 g Champignons, weiß
    1 Zwiebel, kl. geschnitten
    2 EL Butter
    1 Knoblauchzehe, kl. geschnitten
    1 Ei,- es wird nur das Eigelb benötigt
    Etwas Muskatnuss, frisch gerieben
    3 EL Weißburgunder, trocken
    900 ml Hähnchen Brühe, am Vortag gekocht
    2 EL Creme frischli pur, zum Legieren
    Meersalz aus der Mühle
    Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    Etwas Bio Thymian, schonend gefriergetrocknet
    0,5 Bund Petersilie, frisch gehackt
    Basilikum zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Champignons Cremesuppe mit Burgunder verfeinert…für den 4. Advent - Rezept


    1. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Unter ständigem Rühren mit braten. Knoblauch zufügen und weiter braten.
    2. Die Champignons goldbraun anbraten dann mit ca. 3 EL Wein ablöschen. Etwa ein Drittel der Hähnchen Brühe zufügen. Das Ganze aufkochen lassen und ca. 15 Min. auf mittlerer Hitze kochen lassen.
    3. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und fein pürieren. Dann so viel Brühe zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Petersilie zugeben, nochmal pürieren und kurz aufkochen.
    4. Topf vom Herd nehmen. Creme frischli und Eigelb verquirlen mit etwas heißer Suppe verrühren und langsam das Eigelb-Gemisch in die nicht mehr kochende Suppe einrühren,- legieren. Nochmal abschmecken, ggfls. nachwürzen.
    5. Nach dem Legieren, sollte die Suppe nicht mehr aufgekocht werden. Die Champignons Cremesuppe auf fünf Suppentassen verteilen und mit Basilikum garniert warm servieren.



    Champignons Cremesuppe mit Burgunder verfeinert…für den 4. Advent - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1553 (371)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 41,6 g


    Das war Champignons Cremesuppe mit Burgunder verfeinert…für den 4. Advent - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Champignons Cremesuppe mit Burgunder verfeinert…für den 4. Advent - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Champignons Cremesuppe mit Burgunder verfeinert für den 4. Advent - Rezept von 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Champignons Cremesuppe mit Burgunder verfeinert für den 4. Advent - Rezept von 2010Herford mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2021/08/champignons-cremesuppe-mit-burgunder.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.