Tapa Pimientos mit Ziegenkäse-Zucchinifüllung,Kartoffelselleriepüree und Rucolapesto - Rezept durch golfvornholz
Hier ist es Tapa Pimientos mit Ziegenkäse-Zucchinifüllung,Kartoffelselleriepüree und Rucolapesto - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Tapa Pimientos mit Ziegenkäse-Zucchinifüllung,Kartoffelselleriepüree und Rucolapesto - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 Dose | Pimientos del Piquillo von 6-8 Stück |
250 gr. | Ziegenkäse weich,ohne Rinde gewürfelt |
150 gr. | Zucchini frisch,in 3 mm Würfel geschnitten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Chili aus der Mühle | |
Olivenöl extra vergine | |
250 gr. | Kartoffeln mehlig,geschält,gewürfelt |
150 gr. | Sellerie frisch,geschält,gewürfelt |
1 Esslöffel | Blattpetersilie,fein gehackt |
120 ml | Sahne |
50 gr. | Butter |
Muskatnuss frisch gerieben | |
50 gr. | Rucola |
25 gr. | Pinienkerne länglich |
30 gr. | Parmesan frisch gerieben |
75 ml | Olivenöl Zitrone |
Zucchinscheiben | |
0,5 TL | ganz fein gehackter Rosmarin |
Vorbereitung für Tapa Pimientos mit Ziegenkäse-Zucchinifüllung,Kartoffelselleriepüree und Rucolapesto - Rezept
- Rucola mit Pinienkernen und Olivenöl Zitrone zu einem Pesto verarbeiten.Parmesan untermischen.Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.Bei Bedarf mit Zucker abrunden.
- Zucchini in Olivenöl anschwitzen.Mit Salzt,Pfeffer und Chili abschmecken.Käsewürfel mit einer Gabel zermusen und den Zucchiniwürfeln mischen.Pimientos trocken tupfen und mit der Masse füllen.Mit zugeschnittenen Zucchinischeiben verschließen.Auf ein eingeöltes Blech legen und Olivenöl beträufeln.
- Kartoffeln mit dem Sellerie in Salzwasser gar kochen.Abgießen und ausdämpfen lassen.HeißeSahne angießen und zerstampfen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Butter einarbeiten-Auf vorgewärmte Mittelteller anrichten.Die im Ofen erwärmten Pimientos(Grillfunktion für 3-4 MIn)anlegen.Pesto dazu geben.
Tapa Pimientos mit Ziegenkäse-Zucchinifüllung,Kartoffelselleriepüree und Rucolapesto - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.02.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2005 (479) |
Eiweiß | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
Fett | 50,6 g |
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