Hühner Filet in fruchtiger Curry Creme Sauce - Rezept Eingereicht von emari

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    Hier ist es Hühner Filet in fruchtiger Curry Creme Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emari geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühner Filet in fruchtiger Curry Creme Sauce - Rezept


    Hühner Filet in fruchtiger Curry Creme Sauce - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    700 Gramm Hühnerfilet
    Salz
    Curry
    Rapsöl
    1 Dose fruchtcocktail
    250 ml Hühnerbrühe
    200 Gramm Crème fraîche
    250 ml Sahne
    1 schuß Martini bianco
    1 Messerspitze Kurkuma
    3 Esslöffel Chili Süßsauer Soße
    2 Esslöffel maizena
    Schwarzer sesam


    Vorbereitung für Hühner Filet in fruchtiger Curry Creme Sauce - Rezept


    1. hühnerfilet in etwas kleinere stücke schneiden - salzen und dick curry drüberstreuen - gewürze mit der handfläche gut einklopfen - die kleinen filets in rapsöl scharf anbraten
    2. die filets mit dem fruchtsaft aus der dose ( ohne früchte!! ) ablöschen und ca. 5 min zugedeckt in dem fruchtsaft sanft köcheln lassen (das ergibt einen fruchtigeren geschmack)
    3. in der zwischenzeit in einem hohen mixbecher die hühnerbrühe mit creme fraiche und sahne pürieren - mit chilisauce würzen - etwas kurkuma und einen kleinen schuß martini bianco dazu
    4. die hühnerfilets aus der pfanne rausnehmen und warmstellen - den fruchtsaft aus der pfanne zur sahne/cremefraichemischung geben und nochmals gut pürieren - sauce nun zurück in die pfanne und zum kochen bringen - mit maizena binden - zuletzt die dosenfrüchte in die sauce geben und nicht mehr kochen!!
    5. mit reis servieren - mit schwarzem sesam dekorieren



    Hühner Filet in fruchtiger Curry Creme Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 736 (176)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 13,9 g


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