Fenchel-Garnelen-Feldsalat Teller - Rezept Gesendet von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fenchel-Garnelen-Feldsalat Teller - Rezept Gesendet von MausVoh
  • Fenchel-Garnelen-Feldsalat Teller - Rezept geschrieben von MausVoh

    Folgendes ist Fenchel-Garnelen-Feldsalat Teller - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fenchel-Garnelen-Feldsalat Teller - Rezept


    Fenchel-Garnelen-Feldsalat Teller - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Fenchel –Knollen à 250 g
    1 EL Fenchelkraut geschnitten
    2 EL Butter
    1 EL flüssiger Honig
    4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    100 g Party Garnelen
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    150 g Feldsalat
    2 EL Olivenöl
    1 EL heller Reisessig
    1 EL flüssiger Honig
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    5 EL Wasser


    ZUBEREITUNG Fenchel-Garnelen-Feldsalat Teller - Rezept


    1. Fenchelknollen putzen, halbieren, in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) von beiden Seiten mit Deckel ca. 15 Minuten braten/schmoren. Dabei mit flüssigen Honig ( 1 EL ) beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und bis zum Servieren im Backofen bei 100 °C warm halten.Die Party Garnelen in die Bratenpfanne geben, von beiden Seiten anbraten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.Aus Olivenöl ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), flüssigen Honig ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftigen Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftigen Prisen ) und Wasser ( 5 EL ) eine Vinaigrette anrühren.Feldsalat kräftig waschen, in der Salatschleuder trocken schleudern und mit der Vinaigrette beträufeln,Fenchel mit Fenchelkraut bestreut, Garnelen und Feldsalat auf zwei Teller servieren. Feldsalat dazu nachreichen.



    Fenchel-Garnelen-Feldsalat Teller - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.03.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Fenchel-Garnelen-Feldsalat Teller - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fenchel-Garnelen-Feldsalat Teller - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fenchel-Garnelen-Feldsalat Teller - Rezept Gesendet von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fenchel-Garnelen-Feldsalat Teller - Rezept Gesendet von MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2021/06/fenchel-garnelen-feldsalat-teller.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.