Rührei mit Rucola und Parmesan - Rezept von Backfee1961
Hier ist es Rührei mit Rucola und Parmesan - Rezept. Dieses Rezept von Backfee1961 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Rührei mit Rucola und Parmesan - Rezept
Zutaten für 1 Personen
2 | Eier |
etwas | Rucola |
1 Ecke roter | Paprika oder Tomate |
etwas | Parmesan |
Salz, Pfeffer | |
evtl. etwas | Butter |
Vorbereitung für Rührei mit Rucola und Parmesan - Rezept
- Rucola waschen und etwas kleiner schneiden. Paprika oder Tomate waschen und würfeln.
- Eier verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen und evtl. die Butter darin schmelzen. Eier hineingeben und stocken lassen.
- Das Rührei auf ein Teller geben, Rucola und Paprikawürfel darübergeben und alles mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.
Rührei mit Rucola und Parmesan - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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