BiNe` S HIMBEERKUCHEN - Rezept Gesendet von Bine13100

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    Folgendes ist BiNe` S HIMBEERKUCHEN - Rezept. Dieses Rezept von Bine13100 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für BiNe` S HIMBEERKUCHEN - Rezept


    BiNe` S HIMBEERKUCHEN - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Eiweiss
    1 Prise Salz
    150 Gramm Zucker
    -------- ----------
    3 Eigelb
    2 Teelöffel Vanillezucker
    1 Teelöffel Backpulver
    75 Gramm Mehl
    20 Gramm Kakaopulver
    FUELLUNG:
    200 ml Sahne
    250 Gramm Mascarpone
    100 Gramm Speisequark
    50 Gramm Zucker
    2 Esslöffel Gelatinepulver
    150 Gramm Himbeeren TK


    ZUBEREITUNG BiNe` S HIMBEERKUCHEN - Rezept


    1. Eiweiss mit Salz & Zucker steif schlagen.
    2. Eigelb & die restlichen Zutaten des Teiges langsam in den Eischnee ruehren.
    3. Eine Kastenform mit Fett einpinseln & mit Paniermehl bestreuen.
    4. Teig in die Form fuellen & bei 160 Grad ca. 25 min. backen.
    5. Teig etwas auskuehlen lassen & aus der Form stuerzen.
    6. Gelatinepulver mit 3 Essløffel Mascarpone verruehren & mindestens 5 min. quellen lassen.
    7. Sahne steif schlagen.
    8. Quark, Mascarpone & Zucker verruehren.
    9. Gelatine Mascarpone nochmals verruehren & zu dem Quarkgemisch ruehren.
    10. Ein Drittel der geschlagenen Sahne an die Seite stellen.
    11. Restliche Sahne unter das Quark - Mascarponegemisch ruehren & die Himbeeren aufgetaut unter heben.
    12. Kuchen længs 2 mal durchschneiden. Unteres Dittel mit der Hælfte der Himbeercreme bestreichen, mittleres Teil darauf legen, mit restlicher Himbeercreme bestreichen.
    13. Oberes Drittel auf die Creme legen & mit der restlichen geschlagenen Sahne verzieren.
    14. Den Kuchen mindestens 2 Stunden im Kuehlschrank kuehlen & mit Kakaopulver bestæuben.



    BiNe` S HIMBEERKUCHEN - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1373 (328)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 37,7 g
    Fett 18,3 g


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