Windbeuteltorte mit Biskuitboden und Erdbeermarmelade - Rezept By Yvonne572

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    Folgendes ist Windbeuteltorte mit Biskuitboden und Erdbeermarmelade - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Yvonne572 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Windbeuteltorte mit Biskuitboden und Erdbeermarmelade - Rezept


    Windbeuteltorte mit Biskuitboden und Erdbeermarmelade - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Stk. Biskuitboden
    2 EL Erdbeermarmelade
    2 Pkg. Mini-Windbeutel, tiefgefroren mit Erdbeergeschmack, insgesamt 24 Stk.
    Creme:
    150 g Erdbeeren
    200 g Sahne
    750 g Quark
    60 g Rohrzucker, fein
    4 EL Zitronensaft frisch gepresst
    8 Blatt Gelatine, weiß
    Garnierung:
    4 EL Blockschokolade oder Schokoplättchen
    12 Stk. Mini-Windbeutel, Erdbeergeschmack


    ZUBEREITUNG Windbeuteltorte mit Biskuitboden und Erdbeermarmelade - Rezept


    1. Den Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring herumlegen.
    2. Den Boden mit der Erdbeermarmelade bestreichen und am Rand mit 12 Mini-Windbeuteln belegen.
    3. Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen und pürrieren.
    4. Die Sahne steif schlagen.
    5. Den Quark mit dem Zucker und Zitronensaft verrühren und das Erdbeerpürree unterheben.
    6. Die Gelatine nach Packungsangabe zubereiten und unter die Quarkmischung rühren.
    7. Die steif geschlagene Sahne bis auf 3 EL unter die Erdbeer-Quark-Masse heben und für 10 Minuten kalt stellen.
    8. Die Erdbeer-Quark-Sahne auf den Tortenboden verteilen und die Torte ca. 3 Std. Kühl stellen.
    9. Den Tortenring entfernen und die Torte mit Sahnetupfer, den zurückbehaltenen Mini-Windbeuteln und der Borkenschokolade verzieren. (Habe hier geriebene Zartbitterschokolade verwendet, geht auch)



    Windbeuteltorte mit Biskuitboden und Erdbeermarmelade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 460 (110)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 5,3 g


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