Reibekuchen überbacken - Rezept Gesendet von Magda1

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    Hier ist es Reibekuchen überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Magda1 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reibekuchen überbacken - Rezept


    Reibekuchen überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Katoffeln
    500 gr tiefgekühlter Spinat
    4 große Champignons
    16 Scheiben Schmelzkäse, Chester
    1 1 große Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    2 Eier
    n.B. Salz und Pfeffer
    etwas Butter
    n.B Haferflocken, Muskat


    ZUBEREITUNG Reibekuchen überbacken - Rezept


    1. Die kleine Zwiebel und der Knoblauch klein hacken und mit der Butter glasig dünsten.Den aufgetauten Spinat dazu und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auf kleine Flamme dünsten.(evtl. etwas Wasser dazu geben).
    2. Die Kartoffel reiben und die große Zwiebel sowie die Eier und Gewürze reintun. Mit den Haferflocken n.B. binden.
    3. Reibekuchen portionsweise in der Pfanne ausbacken und auf ein Blech geben. Mit dem Spinat belegen, die frischen Champignons drauf und den Käse.
    4. Bei 180 Grad im Backofen überbacken, bis der Käse verläuft.



    Reibekuchen überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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