Kirsche mit Knusperhaube - Rezept Gesendet von ronja2008

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    Folgendes ist Kirsche mit Knusperhaube - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ronja2008 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kirsche mit Knusperhaube - Rezept


    Kirsche mit Knusperhaube - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    700 gr. Kirschen
    100 gr. Butter
    120 gr. Zucker
    3 Eier Freiland
    75 gr. Mehl
    75 gr. Mondamin-Pulver
    75 gr. Haselnüsse gemahlen
    2 TL Backpulver
    4 cl Eierlikör
    150 gr. Mandeln gehackt
    2 EL Crème fraîche
    2 EL Zucker


    Vorbereitung für Kirsche mit Knusperhaube - Rezept


    1. Kirschen entsteinen.
    2. Butter und 120 gr Zucker sehr schaumig rühren, dann die Eier einzeln unterrühren.Mehl, Mondamin,Backpulver und Haselnüsse mischen und unter die Eimasse heben.Likör einrühren.
    3. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
    4. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Kirschen darauf verteilen. Ca 40 Minuten backen
    5. Mandeln, Zucker und Creme fraiche verrühren. Ofen auf 200 Grad erhöhen. Mandelmasse auf Kuchen verteilen Nochmal ca 10 Minuten backen. Belag sollte goldbraun sein.



    Kirsche mit Knusperhaube - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1163 (278)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 28,5 g
    Fett 16,0 g


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