HAUPTMENÜ : Sushi mit Lachs von Kochmamma - Rezept Von Einsendungen Kochmamma

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    Hier ist es HAUPTMENÜ : Sushi mit Lachs von Kochmamma - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochmamma geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für HAUPTMENÜ : Sushi mit Lachs von Kochmamma - Rezept


    HAUPTMENÜ : Sushi mit Lachs von Kochmamma - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    5 Stück Noriblatt
    200 Gramm Sushi-Reis
    150 Gramm Wildlachs
    100 Gramm Mungobohnensprossen
    1 Dose Wasabi-Creme


    Vorbereitung für HAUPTMENÜ : Sushi mit Lachs von Kochmamma - Rezept


    1. Alles was Mann für Sushi braucht auf Tisch legen.Eine Matte oder Kleine TuchAlle Zutaten für Sushi Wildlachs oder ander Fisch aus der DoseKleine Schüssel mit Essigwasser (Halb Essig/Halb Wasser)
    2. Reis waschen so lange bis Wasser nicht klar wird. 200 Gram Reis in 400 dl kochendes Wasser geben. Zugedekt auf kleine Hitze 15 Min Kochen. Gelegentlich umrüren und wieder ganz schnell zudeken.In fertig gekochte Reis 1 Esslöfel Essig und 0,5 Esslöfel Sojasosse geben und umrüren.Danach Sushi Reis mit 2 Blätter von Küchenrolle zudeken und Dekel darauf stellen. Zugedekt abkülen lassen.
    3. Algenblatt (Noriblatt) auf Mate oder einen Tuch legen, Reis mit kleinem Kochlefel (normales Löffel geht auch) auf Nori - Blatt verteilen. Siehe mein Bild.Mein Tipp : tunken Sie stendig ihre Hände und Kochlöfel in einen Kleinen vorbereiteten Schüssel mit Essigwasser. Reis läst sich besser verteilen.Auf untere Rand etwas Wasabi Paste auftragen. Vorsicht die ist sehr Scharf.Fisch Stückschen und Soja Bohnen Keimlinge drauf legen.Fester Einrollen wie ein Strudelkuchen.
    4. Fertige Sushi in Mundgerechte Stücke schneiden. Schalen mit Sossen wie z.B: Sojasosse vorbereiten.Guten Apetit.



    HAUPTMENÜ : Sushi mit Lachs von Kochmamma - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 916 (219)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 35,5 g
    Fett 3,8 g


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