Bruschetta Variationen (Fetacreme, Basilikumpesto, Tomatenbruschetta) - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Bruschetta Variationen (Fetacreme, Basilikumpesto, Tomatenbruschetta) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bruschetta Variationen (Fetacreme, Basilikumpesto, Tomatenbruschetta) - Rezept


    Bruschetta Variationen (Fetacreme, Basilikumpesto, Tomatenbruschetta) - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Fetacreme
    200 g Feta
    1 Stk. Knoblauchzehe
    100 ml Saure Sahne
    Salz und Pfeffer
    2 EL Olivenöl
    Tomatenbruschetta
    1 kg Tomaten
    3 Stk. Knoblauchzehe
    Basilikum
    1 TL Salz
    1 TL Pfeffer
    50 ml Olivenöl
    50 ml Knoblauchöl
    Basilikumpesto
    100 g Basilikum
    3 EL Pinienkerne
    1 Stk. Knoblauchzehe
    0,5 TL Salz
    200 ml Olivenöl
    2 EL Parmesan
    1 Stk. Baguette


    ZUBEREITUNG Bruschetta Variationen (Fetacreme, Basilikumpesto, Tomatenbruschetta) - Rezept


    1. Den Feta in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und pressen - beides miteinander pürieren. Je nach Geschmack und Streichfähigkeit saure Sahne und Olivenöl dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Tomaten in kleine Würfel schneiden, dabei Strunk und Kerne entfernen. Die Knoblauchzehen schälen und pressen. Eine Handvoll frisches Basilikum klein hacken und zu den Tomaten geben. Salz und Pfeffer dazugeben und mit Olivenöl und Knoblauchöl vermischen.
    3. Alle Zutaten miteinander mit einem Pürierstab oder in einer Küchenmaschine miteinander vermischen, bis eine breiartige Masse entsteht. Anschließend in ausgekochte Gläser geben und ggf. mit etwas Olivenöl abdecken.
    4. 1-2 rustikale Baguettes im Ofen aufbacken und anschließend in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die unterschiedlichen Cremes großzügig auf die Scheiben Baguette geben. Als Deko frischen Rucola und Balsamicojus.



    Bruschetta Variationen (Fetacreme, Basilikumpesto, Tomatenbruschetta) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1038 (248)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 24,9 g


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