Tagliatelle al Basilico con mozzarella e pomodore - Rezept By Pastapabst

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tagliatelle al Basilico con mozzarella e pomodore - Rezept By Pastapabst
  • Tagliatelle al Basilico con mozzarella e pomodore - Rezept von Pastapabst

    Folgendes ist Tagliatelle al Basilico con mozzarella e pomodore - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tagliatelle al Basilico con mozzarella e pomodore - Rezept


    Tagliatelle al Basilico con mozzarella e pomodore - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Basilikum Bandnudeln
    1 Mozzarella
    125 g Cherrytomaten
    1 Chili rot
    1 Schalotte
    2 EL Thymian-Lavendel- Öl
    0,5 Bund Basilikum
    100 g Crème fraîche
    50 ml Weißwein
    1 Knoblauchzehe
    Salz aromatisiert
    Parmesan gerieben


    Vorbereitung für Tagliatelle al Basilico con mozzarella e pomodore - Rezept


    1. Für die Sauce die Schalotte fein würfeln. Die Knoblauchzehe pellen und mit dem Messerrücken plattdrücken. Die Tomaten halbieren oder vierteln je nach Größe. Die Chili von den Kernen befreien und in sehr feien Streifen schneiden. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
    2. Die Tagliatelle nach Packungsanweisung garen.
    3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schalottenwürfel mit dem Knoblauch darin glasig dünsten. Chili zugebebn.Mit dem Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Die Tomaten zugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze mitgaren. Die Knoblauchzehe entfernen. Creme fraiche unterrühren.mit Kräutersalz würzen.
    4. Kurz vor Ende der Garzeit der Nudeln die Hälfte des Mozzarella in die Pfanne geben und leicht schmelzen lassen.
    5. Die Nudeln abgießen und zu der Sauce geben. Alles vermischen. Den restlichen Mozzarella zugeben. Vermischen. Nun das gehackte Basiilkum drübergeben und nochmals vermengen.
    6. Anrichten und wenn gewünscht mit Parmesan bestreuen.
    7. Foto kommt noch, mein Fotoapparat spinnt gerade.



    Tagliatelle al Basilico con mozzarella e pomodore - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 510 (122)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 10,6 g


    Das war Tagliatelle al Basilico con mozzarella e pomodore - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tagliatelle al Basilico con mozzarella e pomodore - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tagliatelle al Basilico con mozzarella e pomodore - Rezept By Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tagliatelle al Basilico con mozzarella e pomodore - Rezept By Pastapabst mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2021/02/tagliatelle-al-basilico-con-mozzarella.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.