Schweinekrustenbraten mit einer Honig- Senf-Kruste - Rezept Eingereicht von wastel

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    Hier ist es Schweinekrustenbraten mit einer Honig- Senf-Kruste - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinekrustenbraten mit einer Honig- Senf-Kruste - Rezept


    Schweinekrustenbraten mit einer Honig- Senf-Kruste - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,2 kg Schweinekrustenbraten
    1 Teelöffel Senf mittelscharf
    1 Teelöffel Honig flüssig
    Salz
    Pfeffer
    1 stengel Rosmarin frisch
    2 kleine Knoblauchzehen
    2 Möhren
    2 Zwiebeln
    etwas Tomatenmark
    750 ml Fleischbrühe
    etwas Bier


    Vorbereitung für Schweinekrustenbraten mit einer Honig- Senf-Kruste - Rezept


    1. Den Schweinekrustenbraten waschen ,trockentupfen und die Schwarte rautenförmig einschneiden,
    2. Senf , Honig , Salz und Pfeffer verrühren und damit den Krustenbraten ringsrum einreiben .
    3. In einen Bräter etwas Fett erhitzen und darin den Krustenbraten von allen Seiten anbraten ,geschälte Knoblauchzehen und den Rosmarin zugeben .
    4. Das Fleisch ,Rosmarin und Knobi herausnehmen ,geschälte ,kleingeschnittene Möhren und Zwiebel ,sowie das Tomatenmark in den Bratenfond geben und anrösten.
    5. Nun mit Fleischbrühe ablöschen ,das Fleisch mit der Schwartenseite nach oben dazugeben , Deckel drauf und ab damit in den 180c. warmen Ofen für 70 -80 Minuten .
    6. Den Braten während der Garzeit immer mal mit Brühe übergießen ,etwa 15 Minuten vor Garende mit etwas Bier übergieße und bei offenen Deckelzu Ende garen ,so wird die Kruste schön knusprig
    7. Nun nur noch das Fleisch in Scheiben schneiden ,Soße durch ein Sieb passieren ,nochmals abschmecken und wer will kann sie Soße noch etwas andicken .
    8. Wir haben dazu Kartoffeln und Rotkraut gegessen --Guten Appetit ;:-)



    Schweinekrustenbraten mit einer Honig- Senf-Kruste - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 33 (8)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 0,1 g


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