Schlemmer-Filet mit Kräuter-Seitlingen und Rosmarin-Curry-Drillingen - Rezept Gesendet von MausVoh

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    Hier ist es Schlemmer-Filet mit Kräuter-Seitlingen und Rosmarin-Curry-Drillingen - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schlemmer-Filet mit Kräuter-Seitlingen und Rosmarin-Curry-Drillingen - Rezept


    Schlemmer-Filet mit Kräuter-Seitlingen und Rosmarin-Curry-Drillingen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Schlemmer-Filet:
    1 Schlemmer-Filet Bordelaise 400 g TK ( Hier: Von Aldi Nord )
    Kräuter-Seitlinge:
    200 g Kräuter-Seitlinge ( Zuchtpilze aus der Region Hildesheim )
    2 EL Olivenöl
    100 ml Hühnerbrühe ( 1 TL instant )
    100 ml Kochsahne
    2 kräftige Prisen Salz
    2 kräftige Prisen Pfeffer
    1 EL Speisestärke
    1 Tasse gezupfte Petersilie
    Rosmarin-Curry-Drillinge:
    400 g Drillinge
    1 TL Salz
    1 TL mildes Currypulver
    2 EL Butter
    1 EL gehackter Rosmarin
    Grobes Meersalz aus der Mühle
    Mildes Currypulver
    Servieren:
    2 Stängel Basilikum oder Petersilie zum Garnieren
    1 Cherrytomate halbiert


    ZUBEREITUNG Schlemmer-Filet mit Kräuter-Seitlingen und Rosmarin-Curry-Drillingen - Rezept


    1. Schlemmerfilet im vorgeheizten Backofen unaufgetaut bei 225 °C ca. 45 Minuten garen/backen. Achtung: Sollte nicht zu braun werden !
    2. Die Kräuter-Seitlinge sind aus einer Zucht nah bei Hildesheim und brauchen nicht geputzt werden.Olivenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Kräuter-Seitlinge darin anbraten/pfannenrühren und mit der Hühnerbrühe ( 100 ml ) und Kochsahne ( 100 ml ) ablöschen/angießen. Salzen ( 2 kräftige Prisen ) und pfeffern ( 2 kräftige Prisen ) und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Speisestärke ( 1 EL ) in etwas kalten Wasser anrühren und in die Pilzpfanne geben. Sobald alles etwas eindickt die Pfanne von der Platte nehmen. Nun die ge-zupfte Petersilie unterheben.
    3. Kartoffeln schälen, waschen und in Wasser mit Salz ( 1 TL ) und milden Currypulver ( 1 TL ) ca. 18 Minuten kochen, abgießen und in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) und gehackten Rosmarin ( 1 EL ) schwenken. Mit Salz und milden Currypulver nachwür-zen.
    4. Schlemmer-Filet mit Kräuter-Seitlingen und Rosmarin-Curry-Drillingen, mit Basilikum und einer halben Cherrytomate garniert, servieren.



    Schlemmer-Filet mit Kräuter-Seitlingen und Rosmarin-Curry-Drillingen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 929 (222)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 15,6 g
    Fett 17,1 g


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