Maine Lobster auf Salat mit Balsamico-Dressing (John Doyle) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Maine Lobster auf Salat mit Balsamico-Dressing (John Doyle) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner
  • Maine Lobster auf Salat mit Balsamico-Dressing (John Doyle) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Maine Lobster auf Salat mit Balsamico-Dressing (John Doyle) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Maine Lobster auf Salat mit Balsamico-Dressing (John Doyle) - Rezept


    Maine Lobster auf Salat mit Balsamico-Dressing (John Doyle) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Salat:
    8 Minitomaten
    8 Ziegenkäse-Röllchen
    1 Chicoree
    8 Salatblätter
    12 Gurkenscheiben
    50 gr. Pinienkerne
    3 EL Pflanzenöl
    1 EL Balsamico bianco
    1 Pkt. Gartenkräuter , TK
    1 Prise Salz
    Hummer:
    135 gr. Butter
    4 gekochte Hummerschwänze
    1 Zitrone


    Vorbereitung für Maine Lobster auf Salat mit Balsamico-Dressing (John Doyle) - Rezept


    1. Für den Salat Minitomaten halbieren, Ziegenkäseröllchen halbieren, Chicoréeblätter abtrennen. Die Salat- und Chicoréeblätter auf die Teller legen und Tomaten, Ziegenkäse und Gurkenscheiben optisch abgestimmt anrichten. Die Pinienkerne mit 1 EL Öl anrösten, bis sie eine leichte Bräunung zeigen. Den Balsamico bianco und 2 EL Öl mischen. Dazu die zerkleinerten gefrorenen Gartenkräuter und eine Prise Salz geben. Alles abschmecken. Geröstete Pinienkerne und Dressing über den Salat geben.
    2. Für den Hummer 125 g Butter im Topf zerlassen und anschließend in kleine Schälchen verteilen. Die restliche Butter in der Pfanne schmelzen. Darin die vier Hummerschwänze auf jeder Seite maximal zwei Minuten anbraten, bis sie eine schöne goldene Farbe erhalten. Die Zitrone vierteln und mit den Hummerschwänzen zum Salat servieren.



    Maine Lobster auf Salat mit Balsamico-Dressing (John Doyle) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2821 (674)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 73,3 g


    Das war Maine Lobster auf Salat mit Balsamico-Dressing (John Doyle) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Maine Lobster auf Salat mit Balsamico-Dressing (John Doyle) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Maine Lobster auf Salat mit Balsamico-Dressing (John Doyle) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Maine Lobster auf Salat mit Balsamico-Dressing (John Doyle) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2021/01/maine-lobster-auf-salat-mit-balsamico.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.