Kuchen Osterlamm - Rezept Durch O-ma-ria

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    Folgendes ist Kuchen Osterlamm - Rezept. Dieses Rezept von O-ma-ria geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen Osterlamm - Rezept


    Kuchen Osterlamm - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    80 Gramm Butter
    80 Gramm Zucker
    1 Ei
    3 Esslöffel Zitronensaft
    55 Gramm Mehl
    55 Gramm Speisestärke
    1 Teelöffel (gestrichen) Backpulver
    2 Tuben Lindt Dekor Creme weiß
    Schokolade für die Augen


    ZUBEREITUNG Kuchen Osterlamm - Rezept


    1. Backofen auf 180°C vorheizen und das Backblech in die unterste Schiene schieben.Die Lammform auseinander nehmen und die Hälften sorgfältig einfetten.Die Form wieder mit den Klammern zusammenstecken und mit Paniermehl ausstreuen.
    2. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen und das Ei und den Zitronensaft unterrühren.Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und unterrühren.3 Eßlöffel vom Teig in den Kopf der Form geben und die Form einige Male *auftitschen*damit keine Luftblasen bleiben.Restlichen Teig einfüllen und glattstreichen.In 50 Minuten goldgelb backen.
    3. Form aus dem Ofen nehmen und seitlich liegend öffnen.Nicht stürzen, dann bricht der Kopf ab Lamm befreien und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
    4. Die Dekor-Creme nach Anweisung behandeln - also wenn sie selbst bei 24stündiger Lagerung bei Zimmertemperatur noch nicht geschmeidig in der Tube ist, sie -die Tube - mit den Händen einige Male durchkneten. Dann die mitgelieferte Sterntülle aufschrauben und dem Schaf die Wolle *anziehen*.Die Schokoaugen aufdrücken und fertig !



    Kuchen Osterlamm - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1590 (380)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 48,7 g
    Fett 19,3 g


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