Hirschgulasch in Madeirasauce und Weintrauben - Rezept Von Einsendungen Mijou

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hirschgulasch in Madeirasauce und Weintrauben - Rezept Von Einsendungen Mijou
  • Hirschgulasch in Madeirasauce und Weintrauben - Rezept von Mijou

    Hier ist es Hirschgulasch in Madeirasauce und Weintrauben - Rezept. Dieses Rezept von Mijou geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hirschgulasch in Madeirasauce und Weintrauben - Rezept


    Hirschgulasch in Madeirasauce und Weintrauben - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1,5 kg Hirschgulasch
    2 Zwiebeln
    2 Möhren
    0,5 Knollensellerie frisch
    250 g Pfifferlinge
    500 g grüne, kernlose Weintrauben
    3 El Öl
    Salz, Pfeffer
    1 El Tomatenmark
    2 El Mehl
    0,5 l Madeirawein oder trockenen Rotwein
    0,25 l heller Traubensaft
    2 Lorbeerblätter
    4 Wacholderbeeren
    1 El frischer Oregano - oder 1 Tl getrockneter
    400 g Spätzle oder Bandnudeln
    evtl Oregano zum Garnieren


    Vorbereitung für Hirschgulasch in Madeirasauce und Weintrauben - Rezept


    1. Gemüse schälen und waschen. Alles klein würfeln. Pfifferlinge putzen.
    2. Öl im großen Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Möhren, Sellerie zum Schluss kurz mitbraten. Gesamtes Fleisch wieder in den Bräter geben.
    3. Tomatenmark zufügen, Mehl darüberstäuben und ebenfalls anschwitzen. Madeira, Traubensaft und 1/2 l Wasser angießen, aufkochen. Lorbeer, Wacholder, Oregano und die Hälfte der Weintrauben zufügen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 1/2 Std schmoren.
    4. Nach Ende der Garzeit die Soße passieren. Pfifferlinge und den Rest der Weintrauben dazugeben und weitere 10 Minuten garen. Abschmecken.
    5. Spätzle oder Bandnudeln dazu reichen und evtl mit Oregano garnieren.



    Hirschgulasch in Madeirasauce und Weintrauben - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 921 (220)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 9,5 g
    Fett 19,2 g


    Das war Hirschgulasch in Madeirasauce und Weintrauben - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hirschgulasch in Madeirasauce und Weintrauben - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hirschgulasch in Madeirasauce und Weintrauben - Rezept Von Einsendungen Mijou finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hirschgulasch in Madeirasauce und Weintrauben - Rezept Von Einsendungen Mijou mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2021/01/hirschgulasch-in-madeirasauce-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.