Fleischküchle mit Kartoffelbrei - Rezept von knuffi0
Folgendes ist Fleischküchle mit Kartoffelbrei - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von knuffi0 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Fleischküchle mit Kartoffelbrei - Rezept
Zutaten für 1 Personen
300 gr. | Hackfleisch gemischt |
1 | Zwiebel |
1 | Ei |
1 Scheibe | Toastbrot |
0,5 Bund | Schnittlauch, etwas Petersilie |
6 Stk. | Kartoffel |
250 ml | Milch für Kartoffelbrei |
100 ml | Milch für Toastbrot |
2 TL | Öl |
Salz,Pfeffer,Muskat |
ZUBEREITUNG Fleischküchle mit Kartoffelbrei - Rezept
- Zwiebeln und Toastbrot in Würfel schneiden,Schnittlauch zerkleinern.Toastbrotwürfel in 100ml Milch geben und 3 min ziehn lassen.
- Zwiebeln,Ei,Toastbrotwürfel und Schnittlauch zum Hackfleisch zugeben und vermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmeken.
- Kartoffeln in Wasser gefüllten Topf geben und 20 min kochen.Nach 10 min vormen sie die Fleischküchle und legen sie in die Pfanne.
- Wenn nach 20 min die Kartoffeln weich sind, Wasser abgießen.Kartoffeln schälen und wieder in Topf legen.
- Die 250 ml Milch dazugeben etwas Butter und jetzt zerstampfen sie die Kartoffeln.Ist das geschehen noch eine Priese Salz und Muskat dazu und verühren. Fertig
- Fleischküchle und Kartoffelbrei auf dem Teller anrichten und mit etwas Petersilie dekorieren.Guten Appetit.
Fleischküchle mit Kartoffelbrei - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.11.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1109 (265) |
Eiweiß | 17,5 g |
Kohlenhydrate | 3,5 g |
Fett | 20,3 g |
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