Überbackenes Fischfilet in Kräutersahne - Rezept Von Einsendungen quasselheinz

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    Hier ist es Überbackenes Fischfilet in Kräutersahne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von quasselheinz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackenes Fischfilet in Kräutersahne - Rezept


    Überbackenes Fischfilet in Kräutersahne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Glas Champignons
    20 g Butter
    150 g Zwiebelwürfel
    2 EL Öl
    100 g Schinkenspeck
    500 g Kartoffeln
    400 g TK Fischfilet
    Zitronensaft
    150 ml Schlagsahne
    2 Eier
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    2 EL Kräutermischung
    1 EL Semmelmehl
    40 g Butter


    Vorbereitung für Überbackenes Fischfilet in Kräutersahne - Rezept


    1. Champignons abtropfen lassen, in 20 g Butter anbraten, Zwiebelwürfel, Öl zugeben und glasig braten, Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden, Schinkenspeck würfeln, beides zu den Pilzen geben, unterrühren und ein wenig mitrösten lassen, die Hälfte davon in einer gefetetten Auflaufform verteilen, Fisch salzen, pfeffern und auf die Kartoffelmasse in die Mitte legen
    2. mit Zitronensaft beträufeln und die restliche Kartoffelmasse um den Fisch in der Auflaufform verteilen, die Sahne mit den Eiern, den Kräutern, Salz, Pfeffer verrühren und darüber gießen, mit Semmelbrösel bestreuen, die Butterflöckchen aufsetzen und im auf 175°C vorgeheizten Backofen 40 Minuten überbacken



    Überbackenes Fischfilet in Kräutersahne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 11,2 g
    Fett 16,7 g


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