Serviettenknödel - Rezept Von Einsendungen redZero01

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    Hier ist es Serviettenknödel - Rezept. Dieses Rezept von redZero01 geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Serviettenknödel - Rezept


    Serviettenknödel - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    1 kg Toastbrot
    570 ml Milch
    7 Stk. Eier Freiland
    100 gr. Bacon-Scheiben
    1 Bund Petersilie
    2 Stk. Zwiebeln klein rot
    65 gr. Butter
    120 gr. Nussbutter
    Fleur de sel
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    1,5 gr. Würzblüten-Mix


    Vorbereitung für Serviettenknödel - Rezept


    1. Die dünne Kruste vom Toastbrot abschneiden und dann die Scheiben in Würfel Schneiden. Etwa 1 Stunde trocknen lassen.
    2. Währenddessen die Milch und die Eier zu einer Royal verquirlen und mit Pfeffer, Fleur de sel und Muskatnuss würzen.
    3. Zwiebeln und Bacon in kleine Würfelchen schneiden und in der Butter auslassen, bis die Zwiebeln glasig sind - abkühlen lassen
    4. Alle Zutaten zusammengeben und mehrmals, z.B. in 5 Minuten Abständen vermengen.
    5. Den Knödelteig in 4 Portionen teilen und fest jede fest in FH-Folie zu einer Rolle wickeln (z.B. wie bei Kräuterbutter). Danach jede Rolle in Alufolie einwickeln und fest an den Enden zusammendrücken.
    6. Nun die Knödelrollen ca. 45min lang pochieren - auskühlen lassen.
    7. Die Knödel aus der Folie auspacken, in Scheiben schneiden und in Nussbutter goldbraun braten.
    8. Auf dem letzten Bild als Beilage zu"Rheinischer Sauerbraten in seiner Printen-Rosinensauce auf Apfel-Orangenrotkohl an Serviettenknödeln und Zimt-Cardamom-Apfelmus"



    Serviettenknödel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1042 (249)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 28,5 g
    Fett 11,6 g


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