Schweinefilet auf Parmesansauce, kleine Pfannendrillinge und mediterranes Ofengemüse - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Schweinefilet auf Parmesansauce, kleine Pfannendrillinge und mediterranes Ofengemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet auf Parmesansauce, kleine Pfannendrillinge und mediterranes Ofengemüse - Rezept


    Schweinefilet auf Parmesansauce, kleine Pfannendrillinge und mediterranes Ofengemüse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1,5 kg Schweinefilet
    1,5 kg Drillinge
    4 TL Salz
    5 TL Pfeffer
    Rosmarin frisch
    100 g Brechbohnen
    2 Stk. Paprikaschote rot
    100 g Cherrytomaten
    300 g Champignons
    1 Stk. Zucchini
    200 ml Olivenöl
    1 TL Gemüsebrühe
    0,5 Stk. Zwiebel
    0,5 Stk. Knoblauchzehe
    3 EL Parmesan gerieben


    Vorbereitung für Schweinefilet auf Parmesansauce, kleine Pfannendrillinge und mediterranes Ofengemüse - Rezept


    1. Drillinge putzen und ca. 10 min kochen lassen, danach halbieren und später zusammen mit Olivenöl und Gewürzen scharf anbraten und Rosmarin dazugeben.
    2. Für das Ofengemüse die Bohnen, Paprika, Cherrytomaten, Champignons und die Zucchini putzen, klein schneiden und in eine Ofenform geben. Großzügig mit Olivenöl übergießen und mit Gewürzen abschmecken. Im Ofen braucht das Gemüse bei 200 Grad ca. 25 Minuten, wobei zwischendurch umgerührt werden muss.
    3. Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten scharf anbraten. Das angebratene Schweinefilet in Alufolie fest einwickeln und für ca. 20 min bei 200 Grad in den Ofen.
    4. Für die Parmesansauce kleingeschnittene Zwiebeln und gehackten Knoblauch in Olivenöl andünsten und den Rahm dazugeben, aufkochen lassen und ca. 5 min auf niedriger Hitze köcheln lassen. Den Parmesan darunter ziehen, würzen und weiter köcheln lassen. Die Sauce pürieren, noch einmal aufkochen lassen, dann ist sie fertig zum Servieren.



    Schweinefilet auf Parmesansauce, kleine Pfannendrillinge und mediterranes Ofengemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 19.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 644 (154)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 7,5 g
    Fett 9,2 g


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