Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Tomatenkörbchen - Rezept von Ragnar
Hier ist es Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Tomatenkörbchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Ragnar geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Tomatenkörbchen - Rezept
Zutaten für 1 Personen
Tomate | |
Fleischsalat |
Vorbereitung für Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Tomatenkörbchen - Rezept
- Tomate waschen, und in der Mitte auf beiden Seiten zu je 1/3 einschneiden. Dann von oben den seitlichen Schnittstellen entgegenschneiden, so das bei der Tomate ein "Henkel" entsteht. Tomate so weit wie es geht aushöhlen, und mit Fleischsalat füllen.
Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Tomatenkörbchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Tomatenkörbchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Tomatenkörbchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Tomatenkörbchen - Rezept Durch Ragnar finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Tomatenkörbchen - Rezept Durch Ragnar mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2020/12/nostalgisches-kaltes-buffet-60er-jahre.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.