Mit Aprikosen gefüllter Portobello, Camargue Reis mit Erdnusschutney und Avocado Trüffel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Mit Aprikosen gefüllter Portobello, Camargue Reis mit Erdnusschutney und Avocado Trüffel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mit Aprikosen gefüllter Portobello, Camargue Reis mit Erdnusschutney und Avocado Trüffel - Rezept


    Mit Aprikosen gefüllter Portobello, Camargue Reis mit Erdnusschutney und Avocado Trüffel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Portobellos
    250 g Aprikosen frisch
    50 g Ingwer
    250 ml Sojasoße
    Chiliflocken
    Koriander frisch
    500 g Camargue Reis
    125 g Erdnüsse geschält
    1 TL Kreuzkümmel
    1 EL Sesamsamen
    40 g Kokosraspeln
    6 Stk. Chilischoten
    8 Stk. Knoblauchzehen
    3 EL Öl
    5 Stk. Zitronensaft frisch gepresst
    Salz
    5 Stk. Avocado
    1 Stk. Mango reif
    Koriander frisch
    2 EL Sesamsamen
    1 Päckchen Blüten getrocknet


    Vorbereitung für Mit Aprikosen gefüllter Portobello, Camargue Reis mit Erdnusschutney und Avocado Trüffel - Rezept


    1. Die Pilze in einer Marinade aus Soja Sauce, zerkleinerten Aprikosen und Ingwer, frischen Korianderblättern und Chili, für ca. 3 Stunden einlegen.
    2. Die Erdnüsse in der Pfanne rösten. Kreuzkümmel, Sesam, Kokosraspel, Chilis und Knoblauch im Öl vorsichtig rösten, dann mit den Erdnüssen und Zitronensaft im Mixer gründlich pürieren.?
    3. Mango schälen und zerkleinern. Sesamkerne in einer Pfanne rösten und auf die Mango geben. Nach Belieben mit Korianderblättern vermengen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
    4. Die Avocados halbieren und vorsichtig den Kern entfernen. Mit einem Löffel etwas Fruchtfleisch herauslösen und das inneren der Avocado mit Zitronensaft beträufeln (damit die Avocado nicht braun wird)
    5. Nun den Hohlraum der Avocado mit dem Mango-Sesammus füllen und die Hälften wieder zusammen fügen. Nun sehr vorsichtig die Haut der Avocado entfernen. Geschälte Avocado mit den Blüten bestreuen. Camargue Reis in einem topf mit Wasser, im Verhältnis 1:2, ca. 40 Minuten kochen.



    Mit Aprikosen gefüllter Portobello, Camargue Reis mit Erdnusschutney und Avocado Trüffel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1076 (257)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 10,8 g
    Fett 20,8 g


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