Risotto mit frischen Pfifferlingen - Rezept Eingereicht von Dom-four-07

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    Folgendes ist Risotto mit frischen Pfifferlingen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dom-four-07 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Risotto mit frischen Pfifferlingen - Rezept


    Risotto mit frischen Pfifferlingen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Pfifferlinge frisch
    120 gr. Risotto-Reis
    3 Stk. Schalotten frisch
    360 gr. Weißwein
    2 TL Butter
    650 gr. Bio-Gemüsebrühe
    70 gr. Parmesan gerieben
    80 gr. Butter
    1 Stk. Zwiebel groß
    300 gr. Pfifferlinge frisch
    salz, Pfeffer
    25 gr. Butterfett


    Vorbereitung für Risotto mit frischen Pfifferlingen - Rezept


    1. Zwei TL Butter mit den gehackten Schalotten, Reis und 400 gr Pfifferlingen anrösten, bevor Reis oder Schalotten braun werden mit Weißwein ablöschen. Danach mit der Brühe immer wieder angießen so das das Risotto immer leicht mit Flüssigkeit bedeckt ist. Dabei immer wieder rühren.
    2. In einer großen Pfanne, die gehackte Zwiebel mit dem Butterfett und den 300g Pfifferlingenschön Knusperig braten, und mit Salz, und Pfeffer würzen.
    3. Ist das Risotto schön schlotzig und cremig, die Butter und den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gleich auf Teller anrichten und die gebratenen Pfifferlinge darüber geben,



    Risotto mit frischen Pfifferlingen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 401 (96)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 6,0 g


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