Maccaroni mit Lamm-Ragu - Rezept Von Einsendungen Sheeva1960

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    Hier ist es Maccaroni mit Lamm-Ragu - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Maccaroni mit Lamm-Ragu - Rezept


    Maccaroni mit Lamm-Ragu - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr. Lamm Lendchen
    250 gr. Paprikaschote frisch
    1 kleine Zwiebel frisch
    2 Knoblauchzehen
    3 EL Olivenöl
    2 Lorbeerblätter
    150 ml Gemüsebrühe
    350 gr. Tomaten Strauchtomate
    400 gr. Maccaroni klein
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Maccaroni mit Lamm-Ragu - Rezept


    1. Die Lammlende in mundgerechte Würfel schneiden .Die Paprikaschoten waschen ,halbieren ,putzen und in Rauten schneiden .Zwiebel schälen und in Streifen schneiden .Knoblauch schälen und fein hacken .
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika-Rauten 5 Min. bei starker Hitze anbraten ,und heraus-heben .Im verbliebenen Öl Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze in ca.5Min.glasig braten .
    3. Fleisch und Lorbeerblätter dazugeben und 5 Min. anbraten .Mit der Gemüsebrühe aufgießen .Tomaten waschen ,Stielansätze entfernen und die Tomaten halbieren .Und in die Soße geben .Alles ca.25 Min. schmoren lassen .Mit einer Gabel die Tomaten ausdrücken .
    4. Die Nudeln nach Grundrezept kochen .Die Paprika unter die Sauce mischen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Die Nudeln abgießen ,kurz abtropfen lassen .Nudeln auf Teller geben ,die Sauce darüber verteilen und servieren .



    Maccaroni mit Lamm-Ragu - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 447 (107)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 8,9 g


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