Fisch: Krebsschwänze in frittierten Gemüsekrapfen - Rezept durch lunapiena
Hier ist es Fisch: Krebsschwänze in frittierten Gemüsekrapfen - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fisch: Krebsschwänze in frittierten Gemüsekrapfen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Der Teig | |
75 Gramm | Dinkel Mehl Type 630 |
1 Esslöffel | Kartoffelmehl |
1 Stück | Ei |
0,5 Teelöffel | Curry |
0,5 Teelöffel | Kurkuma |
0,5 Teelöffel | Koriander gemahlen |
Salz | |
Die Beimischung | |
150 Gramm | Flußkrebsschwänze |
0,5 Stange | Lauch |
2 Stück | Karotten klein |
0,5 Stück | Paprika frisch und rot |
1 Esslöffel | Sesamöl |
einige | Mu Err Pilze getrocknet |
1 Esslöffel | Sojasoße dunkel |
Salz und Pfeffer | |
Fett zum Frittieren |
Vorbereitung für Fisch: Krebsschwänze in frittierten Gemüsekrapfen - Rezept
- Die Mu Err Pilze in kaltem Wasser einweichen und einige Stunden quellen lassen.
- Für den Teig, Ei mit Mehl, Kartoffelmehl und Gewürzen verrühren. Es sollte ein dicker, klebriger Teig entstehen. Eventuell einige Tropfen Wasser zugeben, wenn er zu patzig ist.
- Karotten schälen und in ca. 2 cm ganz dünne Stifte schneiden. Lauch in dünne Scheiben schneiden, gründlich waschen und abtropfen. Die Pilze ausdrücken, das Wasser entsorgen und die Pilze ebenfalls in schmale Streifen schneiden. Die Paprika von Kernen und Häuten befreien und klein würfeln.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse, zusammen mit den Pilzen unter ständigem Rühren anbraten. Es sollte nicht ganz gar sein. Zum Schluss die halbierten Flußkrebsschwänze dazu geben und untermischen. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen.
- Alles mit dem Teig gut verrühren.
- Fett - hier Rapsöl - erhitzen (an einem Holzlöffel sollten Blasen aufsteigen), mit einem Löffel Nocken abstechen und diese im Fett ca. 3 - 5 Minuten portionsweise frittieren. Darauf achten, dass das Fett nicht zu sehr abkühlt.
- Die fertigen Teile im Rohr warm halten.
- Mit der süß-scharfen Chilisoße (Vorrat: Scharfe Zwiebel-Chili-Sauce ) und Chinakohlsalat (Dressing aus Reisessig, Wasser, Sojasoße, Pfeffer und etwas Salz) servieren.
Fisch: Krebsschwänze in frittierten Gemüsekrapfen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.03.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 971 (232) |
Eiweiß | 11,1 g |
Kohlenhydrate | 25,9 g |
Fett | 9,2 g |
Das war Fisch: Krebsschwänze in frittierten Gemüsekrapfen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fisch: Krebsschwänze in frittierten Gemüsekrapfen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fisch: Krebsschwänze in frittierten Gemüsekrapfen - Rezept Von Einsendungen lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fisch: Krebsschwänze in frittierten Gemüsekrapfen - Rezept Von Einsendungen lunapiena mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2020/11/fisch-krebsschwanze-in-frittierten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.