Der Königsberger Fleck = Pansensuppe - Rezept von 2010Herford
Hier ist es Der Königsberger Fleck = Pansensuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Der Königsberger Fleck = Pansensuppe - Rezept
Zutaten für 5 Personen
800 g | Kutteln (vom Rind) bereits gesäubert, geschnitten und vorgegart |
2 | Knochenmark |
Lauch in Ringe geschnitten | |
2 | Karotten in feine Streifen geschnitten |
800 ml | Fleischbrühe |
1 | Lorbeerblatt |
5 | Pimentkörner |
1 TL | Tomatenmark |
Muskatnuss | |
Paprikapulver | |
Salz, Pfeffer | |
Majoran | |
Basilikum |
Vorbereitung für Der Königsberger Fleck = Pansensuppe - Rezept
- Vorgekochte Kutteln vom Metzger unter fließendem Wasser gründlich abspülen.(wenn die Kutteln gründlich gereinigt wurden, dann richten sie nicht mehr)
- Ein Kochtopf mit Wasser fühlen, Kutteln hinzugeben, kurz aufkochen, Kochwasser abgießen und erneut mit warmen Wasser bedecken, anschließend das Knochenmark zufügen, zugedeckt ca. 20-30 Min kochen lassen......N i c h t S a l z e n ! .... sonst wird es hart.
- Nach der Kochzeit das Gemüse, Lorbeerblatt, Piment, Tomatenmark und Brühe zufügen und weitre ca. 30 Min köcheln lassen.
- Zum Schluss: Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat, Majoran, Knoblauch und Basilikum zufügen, kurz aufkochen und ziehen lassen.Guten Appetit!
Der Königsberger Fleck = Pansensuppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 12 (3) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 0,1 g |
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