Vegan : Ostermenü Hauptgang : Vegane Ente mit Kokos - Apfel - Rotkohl und Salzkartoffel - Rezept von Forelle1962

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vegan : Ostermenü Hauptgang : Vegane Ente mit Kokos - Apfel - Rotkohl und Salzkartoffel - Rezept von Forelle1962
  • Vegan : Ostermenü Hauptgang : Vegane Ente mit Kokos - Apfel - Rotkohl und Salzkartoffel - Rezept geschrieben von Forelle1962

    Hier ist es Vegan : Ostermenü Hauptgang : Vegane Ente mit Kokos - Apfel - Rotkohl und Salzkartoffel - Rezept. Dieses Rezept von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegan : Ostermenü Hauptgang : Vegane Ente mit Kokos - Apfel - Rotkohl und Salzkartoffel - Rezept


    Vegan : Ostermenü Hauptgang : Vegane Ente mit Kokos - Apfel - Rotkohl und Salzkartoffel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für den Rotkohl
    1 mittelgroßen Rotkohl frisch geschnitten
    30 gr. Kokosöl
    2 mittelgroße Zwiebeln gehackt
    3 mittelgroße Apfel Elstar - klein gewürfelt -
    400 ml Gemüsebrühe selbstgemachte
    hier in meinem Kochbuch
    3 EßL Pflaumenmus*
    **************** ********************************************
    4 mittelgroße Kartoffeln
    ***************** ********************************************
    300 gr. Entenbrust - Sojavleisch
    20 gr. Alsan - pflanzl. Margarine


    Vorbereitung für Vegan : Ostermenü Hauptgang : Vegane Ente mit Kokos - Apfel - Rotkohl und Salzkartoffel - Rezept


    1. Das Kokosöl erhitzen, die Zwiebeln darin anbräunen, die Röstaromen geben dem Ganzen den Geschmack. Dazu kommen dann die gewürfelten, entkernten Äpfel, alles gut durch schmoren.
    2. Nun den geschnitenen Rotkohl und die Gemüsebrühe dazu geben, mit einem Deckel verschließen und zum kochen bringen, alles etwa 30 Minuten garen.
    3. Jetzt den Pflaumenmus (Gläservorrat aus meinem Keller) dazu geben, alles gut verrühren, so kann sich der Geschmack entfalten. Rotkohl bereite ich gern am Vortag vor, wenn er gut durchgezogen ist schmeckt dieser um so besser.
    4. Dazu die Kartoffeln schälen und im gut gesalzenem Wasser garen.
    5. Dieses Stück Sojavleisch wird in heißer pflanzlicher Margarine von beiden Seiten braun gebraten. Es ist schon super wie die Ersatzprodukte dem Original ähnlich sehen, sogar eine "Entenpelle" ist dem Sojavleisch "gewachsen" .... schmeckt einem Original sehr ähnlich, ja es war sehr gut.
    6. * Marmelade : Pflaumenmus mal gemixt



    Vegan : Ostermenü Hauptgang : Vegane Ente mit Kokos - Apfel - Rotkohl und Salzkartoffel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1113 (266)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 30,0 g


    Das war Vegan : Ostermenü Hauptgang : Vegane Ente mit Kokos - Apfel - Rotkohl und Salzkartoffel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vegan : Ostermenü Hauptgang : Vegane Ente mit Kokos - Apfel - Rotkohl und Salzkartoffel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vegan : Ostermenü Hauptgang : Vegane Ente mit Kokos - Apfel - Rotkohl und Salzkartoffel - Rezept von Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vegan : Ostermenü Hauptgang : Vegane Ente mit Kokos - Apfel - Rotkohl und Salzkartoffel - Rezept von Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2020/10/vegan-ostermenu-hauptgang-vegane-ente.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.