Thailändische Hähnchencurry Wokpfanne - Rezept Gesendet von Kuechen-Chefin

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    Folgendes ist Thailändische Hähnchencurry Wokpfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kuechen-Chefin geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thailändische Hähnchencurry Wokpfanne - Rezept


    Thailändische Hähnchencurry Wokpfanne - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Hähnchenbrustfilets
    Für die Marinade
    2 Teel Sesamoel
    3 Teel Sojasauce
    1 Daumengroßes Stück Ingwer
    1 Bund Lauch
    100 g Zuckerschoten
    1 Möhre
    1 grüne Paprikaschote
    1 Glas Mungobohnensprossen
    1 Glas Bambussprossen
    1 Teel rote Currypaste
    200 ml Kokosmilch
    Koriander, Kreuzkümmel, Basilikum


    ZUBEREITUNG Thailändische Hähnchencurry Wokpfanne - Rezept


    1. Die Hähnchenbrustfilets trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit Sesamoel, Sojasauce und Ingwer cirka 30 Min marinieren.
    2. Lauch, Möhre, Paprika und Zuckerschoten waschen, kleinschneiden.
    3. Das Fleisch mit Marinade im Wok kräftig anbraten, das Gemüse samt Mungobohnensprossen und Bambussprssen hinzufügen. Das Gemüse sollte noch recht knackig sein.
    4. Die Kokosmilch mit der Currypaste unter das Fleisch/Gemüse verrühren, mit den Gewürzen abschmecken. Cirka 15 Min langsam köcheln lassen.
    5. Mit Basmati Reis servieren



    Thailändische Hähnchencurry Wokpfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 83 (20)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 0,3 g


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