??? Schneckeles Kokos-Streuselkuchen ..mit Kirschen und Zwetschgen ??? - Rezept Eingereicht von rosinenschneckele

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    Bilder für ??? Schneckeles Kokos-Streuselkuchen ..mit Kirschen und Zwetschgen ??? - Rezept


    ??? Schneckeles Kokos-Streuselkuchen ..mit Kirschen und Zwetschgen ??? - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Glas Kirschen Schattenmorellen
    1 Glas Zwetschgen
    2 Päckchen Vanillepuddingpulver
    275 g Zucker
    225 g Butter
    400 g Mehl
    200 g Kokosraspeln
    1 Msp Zimt
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Salz
    1 Ei
    Puderzucker


    Vorbereitung für ??? Schneckeles Kokos-Streuselkuchen ..mit Kirschen und Zwetschgen ??? - Rezept


    1. Kirschen und Zwetschgen in einem Sieb abtropfen lassem und dabei den Saft auffangen. Puddingpulver und 75 g Zucker mischen und in ca. 100 ml Saft anrühren, den restlichen Saft erhitzen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Unter Rühren ca. 1 Min. kochen. Das Obst unterheben und zur Seite stellen.
    2. Butter in einem kleinen Topf zerlaufen lassen, etwas abkühlenlassen. Mehl, Kokosraspeln, 200 g Zucker, Vanillezucker, Zimt und Salz in einer Rührschüssel miteinander vermischen. Ei und flüssige Butter zugeben und alles zuerst mit den Knethaken und dann mit den Händen zu Streuseln verkneten.
    3. Ca. 2/3 der Streusel in eine gefettete Springform ( 26 er) geben und zu einem flachen Boden drücken. Das Kompott auf den Streuselboden geben und glatt verstreichen. Restliche Streusel darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene ca. 40-45 Min. backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
    4. Dazu schmeckt ein gaaanz großer Klecks Zimtsahne.....mmmhhhhh lasst uns schlemmen ;-)))



    ??? Schneckeles Kokos-Streuselkuchen ..mit Kirschen und Zwetschgen ??? - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2043 (488)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 53,8 g
    Fett 28,2 g


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