Schlemmer-Filet mit grünen Buschbohnen und pikanten Kartoffelstampf - Rezept Gesendet von MausVoh

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    Folgendes ist Schlemmer-Filet mit grünen Buschbohnen und pikanten Kartoffelstampf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schlemmer-Filet mit grünen Buschbohnen und pikanten Kartoffelstampf - Rezept


    Schlemmer-Filet mit grünen Buschbohnen und pikanten Kartoffelstampf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Schlemmer-Filet:
    2 Packungen Schlemmer-Filet à la Bordelaise mit leckerer Kräuterauflage / TK / à 400 g
    Grüne Buschbohnen:
    500 g grüne Buschbohnen ( Hier: Aus Muttis Garten ! )
    1 TL Salz
    1 EL Butter
    4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    Pikanter Kartoffelstampf:
    1200 g Kartoffeln ( Geschält ca. 1000 g )
    1 Zwiebel ca. 150 g
    1 TL Salz
    1 EL Butter
    4 EL Sahne
    4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    2 kräftige Prisen Muskatnuss
    Servieren:
    4 Salatblättchen zum Garnieren
    4 Scheibe Zitrone


    Vorbereitung für Schlemmer-Filet mit grünen Buschbohnen und pikanten Kartoffelstampf - Rezept


    1. Schlemmer-Filet im vorgeheizten Backofen bei 225 °C ca, 45 Minuten nach Packungsangabe gold-braun backen.
    2. Grüne Buschbohnen putzen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) in ca. 12 – 14 Minuten bissfest kochen ( ausprobieren/kosten), abgießen, in den heißen Topf zurückgeben mit Butter ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunter Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) schwenken.
    3. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Kartoffelwürfel mit den Zwiebelwürfeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 25 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgieße, in den heißen Topf zurückgeben, Butter ( 1 EL ), Sahne ( 4 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und Muskatnuss ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer durcharbeiten/durchstampfen.
    4. Schlemmerfilets halbieren, auf 4 Teller verteilen, die grünen Buschbohnen und den pikanten Kartoffelstampf zugeben und mit Salatblättchen und ½ Zitronenscheibe garniert, servieren.



    Schlemmer-Filet mit grünen Buschbohnen und pikanten Kartoffelstampf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.07.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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