Rindfleisch-Nudel-Wok - Rezept durch MausVoh
Hier ist es Rindfleisch-Nudel-Wok - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rindfleisch-Nudel-Wok - Rezept
Zutaten für 4 Personen
550 g | Rinderhüftsteak |
150 g | Mie-Nudeln |
200 g | Möhren |
3 | Paprikas 500 g ( Rot, gelb und grün ) |
1 | große Zwiebel ca. 150 g |
100 g | Sojabohnensprossen |
1 | große Knoblauchzehe |
1 Stück | Ingwer ca. 20 g |
1 | rote Chilischote |
50 g | Cashewkerne |
3 | Stängel frischer Koriander |
4 EL | Erdnussöl |
6 EL | süße Chilisauce |
2 EL | helle Sojasauce |
2 EL | Ketchup manis |
1 TL | Sambal oelek |
2 | kräftige Prisen Salz |
2 | kräftige Prisen Pfeffer |
4 | kleine Korianderzweige zum Garnieren |
ZUBEREITUNG Rindfleisch-Nudel-Wok - Rezept
- Rinderhüftsteak waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mie-Nudeln in heißen Wasser ca. 10 Minuten garen und abgießen. Möhren mit dem Sparschäler schälen und in feine Stifte schneiden. Paprikas putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Sojabohnen waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Korian-der die Blättchen abzupfen.Wok erhitzen, Öl ( 2 EL ) zugeben, erhitzen, Fleischstreifen darin portionsweise darin kräftig anbraten und wieder aus dem Wok nehmen.Öl ( 2 EL ) in den Wok geben und die geschnittene Zwiebel mit den Knoblauchwürfeln, Ingwerwürfeln und Chilischotenwürfeln darin anbraten/pfannenrühren und an den Wokrand schieben. Jetzt nacheinander das restliche Gemüse ( Möhrenstifte, Paprikastreifen und Sojabohnensprossen ) zugeben und pfannenrühren. Nun die Fleischstreifen zugeben/unterheben und mit süßer Chilisauce ( 6 EL ), heller Sojasauce ( 2 EL9, Ketchup manis ( 2 EL ), Sambal oelek ( 1 TL ), Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) würzen und alles pfannenrühren. Zum Schluss die Cashewkerne, Korianderblättchen und vorbereitete Mie-Nudeln zugeben/unterheben. Alles einige Minuten erhitzen. Rindfleisch-Nudel-Wok mit Korianderblättchen garniert servieren. Dazu evtl. auch Stäbchen reichen.
Rindfleisch-Nudel-Wok - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.01.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 820 (196) |
Eiweiß | 12,9 g |
Kohlenhydrate | 11,0 g |
Fett | 11,2 g |
Das war Rindfleisch-Nudel-Wok - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rindfleisch-Nudel-Wok - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rindfleisch-Nudel-Wok - Rezept Eingereicht von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rindfleisch-Nudel-Wok - Rezept Eingereicht von MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2020/10/rindfleisch-nudel-wok-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.