Pinkante Roulade - Rezept von reli
Hier ist es Pinkante Roulade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von reli geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Pinkante Roulade - Rezept
Zutaten für 6 Personen
5 Stück | Eier getrennt |
0,5 Teelöffel | Salz |
90 Gramm | Dinkel Mehl |
wenig Paprika | |
Pfeffer Muskat | |
FÜLLE: | |
250 Gramm | Topfen |
0,5 Becher | Sauerrahm |
3 Stück | Essiggurkerl |
1 Stück | Paprika rot |
200 Gramm | Schinken |
Salz Pfeffer | |
Kräuter der Saison |
Vorbereitung für Pinkante Roulade - Rezept
- Eiklar und Salz zusammen steif schlagen. Eidotter und Gewürze unterziehen Mehl dazusieben und vorsichtig unterheben. Masse auf ein backpapier ausgelegten Backblech streichen und bei ca.220° 8Min. backen.
- Biskuit nach den backen zugedeckt auskühlen lassen( die Feuchtigkeit bleibt so im Teig er lässt sich dann besser rollen)FÜR DIE FÜLLE:Topfen Sauerrahm Paprika und Gurkerl die man vorher klein schneidet vermischen mit Kräuter und salzen und Pfeffer würzen. Ausgekühlte Rollade damit bestreichen Schinken darauflegen und zusammen rollen . Ca. 2 Stunden kalt stellen . Vor den servieren in 1cm dicke Scheiben schneiden.
Pinkante Roulade - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 561 (134) |
Eiweiß | 13,8 g |
Kohlenhydrate | 13,3 g |
Fett | 2,6 g |
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