Chinesischer Bratreis mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Chinesischer Bratreis mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept von MausVoh
  • Chinesischer Bratreis mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept geschrieben von MausVoh

    Hier ist es Chinesischer Bratreis mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chinesischer Bratreis mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept


    Chinesischer Bratreis mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g gekochter Reis vom Vortag
    150 g Hähnchenbrustfilet ( in feine Streifen geschnitten )
    3 El Erdnussöl ( alternativ Sonnenblumenöl )
    2 Eier verquirlt
    Gemüse
    5 g rote Peperoni ( sehr klein gewürfelt )
    5 g Ingwer ( sehr klein gewürfelt )
    25 g Möhren ( in Möhrenblüten geschnitten *)
    50 g Zwiebel ( in Spalten/Rauten geschnitten )
    50 g Mais
    50 g Erbsen
    50 g Paprika rot ( in Rauten geschnitten )
    50 g Zuckerschoten ( geputzt und in Rauten geschnitten )
    25 g Frühlingszwiebel ( in Ringe geschnitten )
    Marinade / Würze
    0,5 TL Salz
    1 EL Reiswein
    1 EL Sojasauce hell
    1 EL Sojasauce dunkel / Ketchup manis
    1 TL Hühnerbrühe instant
    1 TL Sesamöl
    süße Chilisauce


    ZUBEREITUNG Chinesischer Bratreis mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept


    1. Das Gemüse putzen/waschen/schneiden/zubereiten.Wok erhitzen und 2 EL Öl hineingeben. Eier verquirlen, in das heiße Öl geben und zerreißen. 1 EL Öl und das Fleisch zugeben und Pfannenrühren. Nacheinander Peperoniwürfel, Ingwerwürfel, Möhrenblüten, Zwiebelspalten, Mais, Erbsen, Paprikarauten, Zuckerschotenrauten, Chinakohlrauten und Frühlingszwiebelringe dazugeben und pfannenrühren. Marinade/Gewürze und den Reis zugeben und pfannenrühren. Zum Schluss mit Sesamöl beträufeln und mit süßer Chilisauce servieren.
    2. Die Gemüsezutaten und jeweiligen Mengen kann man verschieden variieren.Alternativgemüse: 1 ) 100 g Erbsen/100 g Möhren/100 g Mais/100 g Frühlingszwie- beln 2 ) 200 g Zwiebeln/200 g Möhren Oder was gerade an Gemüse zur Verfügung steht z.B: Bambussprossen, Sojabohnenkeimlinge, Knoblauch, frische Champignons oder Champignons aus dem Glas/Dose, Sellerie, Paprika grün oder gelb, Brokkoliröschen, Blumenkohlröschen, blaue Zwiebeln, Chinesische Pilze frisch oder getrocknet, Chinesische Kräuter oder Petersilie,….*) Mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge, eine Neuheit, schaben.!



    Chinesischer Bratreis mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 833 (199)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 25,1 g
    Fett 8,2 g


    Das war Chinesischer Bratreis mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Chinesischer Bratreis mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Chinesischer Bratreis mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Chinesischer Bratreis mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse - Rezept von MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2020/10/chinesischer-bratreis-mit-ei.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.