Restl-Gröstl - Rezept geschrieben von KristinaR83
Folgendes ist Restl-Gröstl - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von KristinaR83 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Restl-Gröstl - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 EL | Olivenöl |
1 mittelgross | Zwiebel rot |
500 gr. | Kartoffel gegart |
1 Stk. | Paprika rot |
100 gr. | Mais |
1 Stk. | Riesenchampignons |
1 TL | Petersilie gehackt |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Salz | |
Paprika edelsüß |
ZUBEREITUNG Restl-Gröstl - Rezept
- Zwiebel würfeln und in Olivenöl leicht goldgelb anbraten. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und 3-4 Minuten mitbraten.
- Paprika grob würfeln und gemeinsam mit dem Mais einige Minuten mitbraten.
- Riesenchampignon grob blättrig schneiden und mitbraten.
- Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und etwas Paprikapulver würzen.
- Wahlweise: Gekochte Fleckerlnudeln dazumischen für einen Restl-Grenadiermarsch.
Restl-Gröstl - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.09.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 544 (130) |
Eiweiß | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 21,0 g |
Fett | 3,7 g |
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