Midtown Wolfgangs Steak mit KartoffelSelleriePüree und grünem Spargel - Rezept  von Das perfekte Dinner
Hier ist es Midtown Wolfgangs Steak mit KartoffelSelleriePüree und grünem Spargel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für  5 Portionen serviert werden.

Midtown Wolfgangs Steak mit KartoffelSelleriePüree und grünem Spargel - Rezept
Zutaten für 5 Personen
| KartoffelSelleriePüree | |
| 500 g | Kartoffeln | 
| 1 Stück | Knollensellerie frisch | 
| 1 EL | Butter | 
| 200 g | Saure Sahne | 
| 0,5 Stück | Apfel | 
| 1 Prise | Muskat | 
| 1 Prise | Salz und Pfeffer | 
| Spargel | |
| 2 Bund | Spargel grün | 
| 1 Prise | Salz | 
| Steak | |
| 2500 g | T-Bone Steak | 
| 1 EL | Butter | 
| 4 Stück | Knoblauchzehen | 
| 4 Stück | Rosmarinzweige | 
Vorbereitung für Midtown Wolfgangs Steak mit KartoffelSelleriePüree und grünem Spargel - Rezept
- Die Kartoffeln und die Sellerieknolle schälen und in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. In einen Topf mit etwas Wasser geben und ca. 15-20 Minuten kochen. Das Gemüse in eine Rührschüssel geben und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken.
- Mit einem Schneebesen nun Butter und saure Sahne unterschlagen. Den halben Apfel mit einer Reibe fein reiben und dazu geben. Abschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Den Spargel waschen und die Schnittenden abbrechen. In Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest kochen.
- Für die Steaks die Knoblauchzehen schälen und mit der flachen Hand plattdrücken. Die T-Bone-Steaks in eine heiße, gebutterte Grill-Bratpfanne mit Knoblauchzehen und Rosmarinzweigen legen und von jeder Seite ca. 2-3 Minuten scharf anbraten.
- Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einwickeln und bei 200°C im vorgeheizten Backofen gute 10 Minuten ruhen lassen. Alles zusammen auf dem Teller anrichten und mit dem Steaksaft übergießen.
Midtown Wolfgangs Steak mit KartoffelSelleriePüree und grünem Spargel - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 02.05.2013 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 674 (161) | 
| Eiweiß | 16,7 g | 
| Kohlenhydrate | 2,7 g | 
| Fett | 9,3 g | 
Das war Midtown Wolfgangs Steak mit KartoffelSelleriePüree und grünem Spargel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Midtown Wolfgangs Steak mit KartoffelSelleriePüree und grünem Spargel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Midtown Wolfgangs Steak mit KartoffelSelleriePüree und grünem Spargel - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Midtown Wolfgangs Steak mit KartoffelSelleriePüree und grünem Spargel - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2020/09/midtown-wolfgangs-steak-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.