Kürbis - Quiche - Rezept durch flower-child
Folgendes ist Kürbis - Quiche - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von flower-child geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Kürbis - Quiche - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| Mürbteig, glutenfrei: | |
| 100 g | Hirsemehl |
| 100 g | Teffmehl, dunkel |
| 50 g | Kastanienmehl |
| 130 g | Sojola-Margarine |
| 1,5 TL | Salz |
| 1 | Ei |
| 1 TL | Koriander, gem. |
| Belag: | |
| 700 g | Hokkaido-Kürbis |
| 200 ml | Sojamilch |
| 100 ml | Soja-Cuisine |
| 3 | Eier |
| 0,5 TL | Salz |
| 0,5 TL | Koriander, gem. |
| Curry | |
| Raz El Hanout / Gewürzmischung | |
| Tandoori-Masala | |
| Cumin | |
| Muskatnuss frisch gerieben | |
| 1 TL | Thymian getrocknet |
| Sonstiges: | |
| Kürbiskerne | |
ZUBEREITUNG Kürbis - Quiche - Rezept
- Die Zutaten für den Mürbteig gut verkneten. In eine Gefriertüte geben, flach drücken und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
- Hokkaido in Streifen schneiden und auf dem Backblech ca. 20 - 30 Minuten bei 160° Grad garen.
- Sojamilch, Soja-Cuisine und Eier mit den Gewürzen gut schlagen, bis eine cremige Masse entsteht.
- Den gegarten Kürbis pürieren, die Eier-Milch zufügen und nochmals gut pürieren.
- Den Teig auf einer gefetteten Springform verteilen, die Kürbismasse darauf verteilen. Ca. 10 Minuten im Ofen stocken lassen und dann die Kürbiskerne darauf verteilen.
- 35 - 40 Minuten bei 160° Grad backen.
Kürbis - Quiche - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 08.12.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 163 (39) |
| Eiweiß | 1,3 g |
| Kohlenhydrate | 7,4 g |
| Fett | 0,3 g |
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