Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit einem speziellen Salat (das Fleisch wird zur Nebensache) - Rezept Von Einsendungen Enikoe

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    Folgendes ist Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit einem speziellen Salat (das Fleisch wird zur Nebensache) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Enikoe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit einem speziellen Salat (das Fleisch wird zur Nebensache) - Rezept


    Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit einem speziellen Salat (das Fleisch wird zur Nebensache) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Hähnchnebrustfilet, halbe
    100 gr. Schafskäse
    50 gr. Parmesan
    Für den Salat
    Eisbergsalat
    100 gr. Walnüsse
    2 EL Honig
    200 gr. Cherrytomaten
    Basilikumblätter
    100 gr. Schafskäse
    1 Stk. Chili
    8 Stk. Tomaten getrocknet
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Olivenöl kalt gepresst
    Getoasteter Focaccia
    50 gr. Butter
    1 Stk. Focaccia mit Rosmarin
    Basilikumblätter
    2 Stk. Knoblauchzehe
    Salz


    Vorbereitung für Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit einem speziellen Salat (das Fleisch wird zur Nebensache) - Rezept


    1. Das Fleisch waschen trocken tupfen und mit dem Messer eine Tasche schneiden.
    2. Mit Schafskäse, Parmesan (hauchdünn geschnitten) und Kräuter nach Belieben belegen.(man muss nicht würzen, die Käsesorten bringen alles mit und das Fleisch bleibt schön zart)
    3. Die Filets zuklappen und mit Rouladennadeln zuspießen.
    4. Je Seite 4 -6 Minuten scharf braten.
    5. In der vorgeheizten Backröhre (100°)weitere 15 Minuten ruhen lassen.
    6. Focaccia in Würfeln schneiden. Butter erwärmen, und Focaccia darin toasten. Knoblauch, Basilikum beifügen und mit Salz würzen.Eisbergsalat dünne Streifen schneiden und auf dem Servierteller verteilen.
    7. Chilistücke und Schafskäse darauf verteilen. Mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    8. Die frischen Tomaten, die getrockneten Tomaten, die Basilikumblätter im Olivenöl erwärmen. (Bitte nicht braten!) Auf dem Salat verteilen.Die getoasteten Focaccia-Würfel nach Belieben verteilen.
    9. Die Walnüsse im Honig etwas karamellisieren.
    10. Die Nüsse als "Krönung" über den Salat verteilen und sofort servieren.



    Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit einem speziellen Salat (das Fleisch wird zur Nebensache) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1310 (313)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 7,8 g
    Fett 27,1 g


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